Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Новый интересный опыт - попытаться отстать от автобуса на границе. Не удалось:lol: Но мы с водителем дружно сказали "ой", когда я в последнюю минуту заскочила в салон.

@темы: он шел на Одессу, а вышел к Херсону, продукты повседневного стресса

20:36 

В автобусах Эколайна теперь тоже кино показывают. Смотришь, как герои в карете по брусчатке едут, и чувствуешь все один в один. 5Д, блин. Что ж тут дороги такие дрянные?

@темы: продукты повседневного стресса, бурчалки

16:19 

Сижу в Акрополисе (большой тц в Вильнюсе), пью кофе с пирожным, на соседнем стуле результаты шопинга - новый рюкзак и кроссовки. Благодать, несмотря на то, что где-то недалеко орет младенец. Почему-то в Италии дети нигде не плакали, как они это делают? Литва не Италия, но здесь тоже хорошо. И меня неописуемо греет мысль, что в любой момент я смогу снова сюда приехать.
Ладно, положим в советские времена я тоже могла приехать в Вильнюс на кофе. Но в Италию - никогда, только по телевизору. И это завоевание капитализма я не отдам никому.

@темы: продукты повседневного стресса, маленькие радости

12:36 

А а Вильнюсе солнце, хотя и холодно

10:34 

Сложнее всего подключиться у интернету в доме айтишника: мало того, что пароль такой сложный, что его кроме хозяина никто не помнит, так и сеть не видна, ее надо вводить, зная имя. :lamer:

@темы: продукты повседневного стресса

09:02 

Попытка шопинга в Милане вызвала ненависть к производителям джинсов (везде бы вызвала, наверно, но я последний раз покупала джинсы очень давно). Они все скинни! Есть с высокой талией, низкой талией, любой талией, но либо скинни, либо джоггинсы, что еще круче. Или с дырками на коленях, это я тоже не понимаю. Народ их здесь носит массово, а по мне это уже тряпка.
В результате купила летний сарафанчик в магазине с видом на Миланский собор. Надеюсь, лето будет.:yuga:

@темы: он шел на Одессу, а вышел к Херсону

00:53 

23:55 

Раздельный сбор мусора все время вводит меня в стресс: чайный пакетик это органические отходы или бумага? Баночка из под йогурта это пластик? А крышка у нее фольговая, крышку отдельно?

@темы: он шел на Одессу, а вышел к Херсону, продукты повседневного стресса

09:06 

В апартаментах на Лаго Маджоре нет штор, поэтому я проснулась оттого, что солнце светило мне в глаза. (поэтому пишу в такое дурацкое время) У остальных кровати стоят удачней, они спят еще. Здесь офигенный вид из окна, но сами апартаменты труба пониже и дым пожиже. Классический частный дом 19 века, всегда было интересно, как там внутри, теперь знаю - тесновато. Зато тут роскошный буфет с интарсией на дверцах, музей музеем, а мы на него чашки с кофе ставим.
читать дальше



@темы: снято на пудреницу, он шел на Одессу, а вышел к Херсону

23:31 


Эта жуткая красота - Монте Роза, 4638, сегодня чудесно была видна со всех сторон. Мы были на Моттароне, это всего полторы тысячи.

@темы: снято на пудреницу, он шел на Одессу, а вышел к Херсону

23:37 

Местные ботаники скрестили елку с крокодилом. Вроде ёлка

А вроде нет

@темы: снято на пудреницу, он шел на Одессу, а вышел к Херсону

23:46 

09:24 

00:07 

23:23 

А во дворе у нас пальма и звезды.:dance:

@темы: он шел на Одессу, а вышел к Херсону, маленькие радости

02:14 

Не факт, что мне удастся все так записывать, но вот сегодня.

@темы: он шел на Одессу, а вышел к Херсону

11:46 

Пора в дорогу, старина, подъем пропет

Через час выметаюсь. Каменная горка->Вильнюс->Аэропорт->иии, Италия! Теоретически, там тоже должен быть вайфай, но это теоретически.

@темы: продукты повседневного стресса, он шел на Одессу, а вышел к Херсону

01:44 

Слушайте, такого еще никогда не было! На календаре 3 мая, а до сих пор топят!:wow2: (и слава богу) Может, хоть в Италии теплее будет, а?

@темы: продукты повседневного стресса

00:13 

Сейчас буду неполиткорректно страдать. В сериале Berlin station (фиг знает, как это на русский адекватно перевести, когда это база разведки имеется в виду) слишком много места занимают гомопары, ей-богу, режет глаз. Много это две :hmm:. И не одного гомофоба, хотя, если считать саудитов, то там целая страна гомофобов будет. Не совсем понимаю, что саудовский офицер нашел в американском разведчике, там такой характерно потрепанный хрыч с очевидно мерзким характером. С другой стороны, вполне себе могу вообразить юную девушку, которую этот тип очарует. Но саудовский офицер это же не вчерашняя школьница! Актер, играющий саудита неописуемо хорош собой, еще и играть умеет, сцены с ним смотрела бы и смотрела, жалко, что линия этого героя закончилась.
А вторая гомопара - начальник немецкой разведки со своим мужем. И показывают нам их в гостях у главы американской базы, тот женат. И два этих главных разведчика ужасно противные старые козлы.
А, поняла, что меня раздражило: в "Экспансии" была такая же сцена с приемом, две высокопоставленные пары в возрасте, одна гетеро, другая гомо. Как-то в фантастике это правдоподобней смотрелось.
В "8-ом чувстве" ничего мне глаз не резало.

@темы: продукты повседневного стресса

Чукча-читатель

главная