13:16 

Какой же у меня умопомрачительно медлительный ноут! Только что продемонстрировал, как оно там было с динозаврами, когда хвост отъедали, а голова еще ни в дугу. Отправила ноут спатеньки, закрыв крышку, и хотела поменять батарею на более сильную - иду гулять, не хочу шнурок таскать. И нечаянно выдернула этот самый шнурок. Ну то есть, если шнурок я выдернула, а аккум вынула - все же? Нечем чем? Поставила другой акк, воткнула шнурок, включила обратно - все открылось и система подумала и пишет в панике: "Ой, все плохо! Что-то с батареей у меня не то, замените, а то сдохну".:lol: Это будучи в розетке уже. С одной стороны - ну, тупа-ая! С другой - а как ей удалось не выключиться?:hmm:

@темы: у меня обновился шкаф, продукты повседневного стресса

02:24 

Так, с Дерини пора завязывать, это бессмысленно. В текстах мы просто не совпадаем, печально, но пусть бы. Но выкладка визуала меня подкосила. Не касаясь качества рисунков, я скажу про клипы. Я не знаю, кто у них поет для первого клипа (там написано, но этого человека все равно не знаю), но товарищи, у него нет не только голоса, но и слуха! Он ваще в ноты не попадает!:uzhos: Режьте меня, это невыносимо.

@темы: я видел некоторое дно, WTF

01:50 

Нафига я, спрашивается, у дорам скачала календарь с принцем Юем? Подвел, зараза, змеюка! Чуть день выкладки не проэтосамила.
В среду весь день казалось, что уже пятница. Я знала, что кажется, и поэтому была уверена, что четверг.Очень удивилась, узнав, что среда - среда. В четверг та же песня - а-а-а, уже пятница! Да нет же, еще четверг. Таки пятница вот и выкладка в пятницу, о чем было говорено, а я ушами хлопаю.
изображение

@темы: WTF, продукты повседневного стресса

12:51 

Мне нужно попасть в госконтору. Госконтора не переутруждается принимает граждан то до 11 утра, до до часу дня, единственный день, когда она работала во второй половине дня был вчера, но у меня вчера было плотно занято. Дозвониться, чтобы узнать хоть что-нибудь, невозможно - либо занято, либо никто трубку не берет. Прямо как в старые добрые советские времена, о которых некоторые мечтают.

@темы: я видел некоторое дно

21:22 

Не успеваю, нифига не успеваю. Уже арты на носу, а я еще не все визитки посмотрела. Как это мне раньше удавалось, а?
У Отблесков Этерны 5 ложноножек.

У Алвадиков нравится заглушка, хорошо скомпоновали и тени за спинами героев уместны.
Уже 4 том 3 части 3 тома 5 книги нашей трилогии наших героев все время что-то отвлекает друг от друга!:alles:
Отличная идея с двумя клипами с одинаковым видео, но разной музыкой и набором субтитров! Шикарно просто. Единственно, мне резанули глаз временные разнобои, в кадре то 18 век, то 17, то 15. Но если к 15 можно не слишком присматриваться, то вот разница между наполеоновскими солдатами и мушкетерами бросается в глаза. Но это мои заморочки, мне вечно подавай, чтоб исторически ничто никуда не торчало. Фанкаст прекрасный.


Женщины ОЭ - пардон, дизайна ноль целых, фиг десятых. Аватарки из иллюстраций к канону, баннеры из них же. Представление команды тоже минималистично: "У нас много персонажей, потом расскажем".:hmm::nope: Ну ладно, посмотрим, что с текстами будет.
изображение

У Редкопейрингов заглушка, баннеры и аватарки тоже лаконичны, но совершенно прекрасный текст. Хочется тащить весь (и не скажешь "прекрасен как рассвет", потому что с Рассветом есть проблемы:alles:, в отличие от). Варианты пейрингов:
Селина и Айнсмеллер по пути хвастают, у кого больше жертв. Юность и на этот раз взяла верх над опытом.
Логика мироустройства мелко семенит за Кримхильде, принцессой Гаунау, - обе, по идее, существуют, но видел ли их кто на страницах серии? :lol:


Команда рея Суавеса традиционно жжет и пепелит (блин, предупреждать же надо!:wow: или по крайней мере сделать возможность свернуть обратно открывшийся рейтинг. Хотя бы визитки я могу посмотреть не прячась под одеялом?) Так, надеюсь, я взяла тот код, который собиралась
баннер


ОЭ АУ энд Наваль обещают сплясать не хуже автора. Для начала было бы неплохо поставить видео по центру, а то оно уезжает в кулисы этого варьете. Стикеры для телеграмма! Круто, жалко, мне не надо. Клип, несмотря на красивые картинки и зажигательный канкан, в единое целое не складывается. Будем, опять же, посмотреть.

@темы: а рассвет уже все заметнее..., WTF

02:24 

Наверно, я испортившийся робот. Ничем другим не могу объяснить свое состояние. Крупные суставы категорически не желают работать. Встать проблема (но встаю и хожу, куда я денусь), наклониться больше 40 градусов - проблема, поднять что-то с пола не может быть и речи, притом, что еще совсем недавно я могла согнувшись положить ладони на пол. Все работает с таким скрежетом, как будто машинное масло застыло от холода. Что за фигня такая, и когда это кончится уже, оно мне мешает.
В довершение весь вечер умираю спать, работу делаю чуть не придерживая веки пальцами, а к трем часам ночи бодрость необыкновенная.

@темы: продукты повседневного стресса

00:39 

Какая гнусная сегодня погода, ужас просто. +3, Real Feel -4. Все, что могло, упало и потаяло, что не могло - осталось и скользит. Оттаявшее воняет. И ветер, ветер! Почему в этой стране не бывает подветренной стороны? Вот стоит киоск на остановке, четыре стороны - и ни с одной нет спасения, продувает.

@темы: продукты повседневного стресса, бурчалки

18:03 

Забрала прошлонедельные акварели. Ну, спустя некоторое время не все так печально, как тогда казалось, но хотелось бы какого-то движения, а я очевидно на месте топчусь.

НЛО над саванной, как это обозвал муж. Имелось в виду море, м-да.
DSC_2737-01.jpg

Айвазовский-стайл
DSC_2739-01.jpg

А это типа закат такой
DSC_2740-01.jpg

@темы: банан как мерило всего

14:18 

Совсем на копирайте своем очумели. При попытке скачать с сайта музея изображение картины размером побольше, чем фото на паспорт, надо зарегистрироваться, подписаться кровью, сообщить имя прабабушки, ответить, какой сегодня день и клятвенно пообещать не присылать им спам и не пытаться хакнуть их сайт. После чего перейти по ссылке присланной в письме, а если кто использует временную почту, так администрация бдительно следит! И если что, так удаляет аккаунт. Кредит проще получить, ей-богу.

@темы: бурчалки, продукты повседневного стресса

23:04 

Занятие называлось "Бамбук под снегом", но со снегом я не справилась. Зато бамбук похож на бамбук, и редкий случай - нравится мне самой.
DSC_2736-01.jpg

@темы: банан как мерило всего

11:55 

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз

Давно уже думаю, а ночуя у НД убедилась - маленьких чашек можно выпить значительно больше. Я, пытаясь соблюсти питьевой режим, начала брать большие чашки - и не допивать их. А пока рядом стоит недопитая - новую чашку наливать как-то не с руки. Попробую с маленькими, интересно, как пойдет.
Кончился растворимый, опять сварила натуральный кофе - а вкусно же! Надо опять начать варить.

@темы: продукты повседневного стресса, кафе лунго ин тацца гранде, пер фаворе

03:14 

*на мотив колыбельной*
А мы текстов принесли, приходите нас читать.
А я пойду и упаду, потому что надо спать.

баннер

@темы: WTF

00:56 

"Опять от меня сбежала последняя электричка..."

Дно пробито, достижение разблокировано, превратилась в тыкву:vict: :lol:
Опоздала на метро. Ну повезло еще на самом деле, меня в него не пустили, а вот хороша бы я была на пересадке - и до дому еще лесом и лесом. А так вернулась обратно в гости, тут хорошо.
Вообще такого со мной со студенческих лет не было, это ж надо было так увлечься:gigi:

@темы: продукты повседневного стресса

00:35 

Опять чувствую себя персонажем Хмелевской. Датские родственники Алиции, до сих пор тактично державшиеся в стороне, решили наконец навестить преследуемую несчастьями свояченицу, и в этот момент все оказались в Аллеред.
Я страшно признательна родне из Гомеля за визит к маме, но а-а-а-а, я не могу столько разговаривать утром! И вечером тоже не могу!

@темы: продукты повседневного стресса

02:15 

Открыла переводную книжку по рекомендации.
... на троне восседал король, повелевавший звать себя Дитем Света.

Тьфу.

@темы: чтиво, бурчалки

01:06 

Который день пытаюсь посмотреть визитки - не понос, так золотуха. Ну так, что мы видим на этой интересной картинке?

баннер


Надежда умирает последней, поэтому за выкладками команды Дерини буду снова следить. В визитке хороши баннеры с витражами и святой Камам... Котом... таки Камбер. Клип очень убедительный, благо сериалов про средневековье сейчас снято видимо-невидимо. И тип, который тут изображает Лориса. тоже очень убедительный. Вообще фанкаст хорош, верю.

Той же надеждой питается взгляд на WTF Strange Kingdom.
WTF Strange Kingdom 2018
Последние пару битв там все грустно, но вдруг? Прикольные башни с вайфаем с заглушки разворачиваются в схему. Но вот что я ненавижу лютой ненавистью - открыть все more. Почему всегда в новой вкладке открывается, что за дерьмище! Клип отличный, вот просто класс, но у них и раньше клипы на визитке были хороши, а тексты упс. Флеш не открылся, гугл с архивом - ну ээээ, неинтересно. Но где они взяли летающих слонов для клипа, а?

@темы: WTF

15:17 

С этими словами он отодвинул камень и показал Терезе пещеру ...: на грубом столе, сделанном руками Луиджи, лежали жемчужное ожерелье и бриллиантовые булавки; рядом, на стуле, лежал весь остальной наряд.
Тереза вскрикнула от радости и, даже не спросив, откуда взялся наряд, даже не поблагодарив Луиджи, бросилась в пещеру, которая превратилась в костюмерную.

Александр Дюма "Граф Монте-Кристо".

изображение
Леон Конье "Жена итальянского разбойника", музей Метрополитен.

@темы: копать-не перекопать

11:52 

Виш-ты размечталась-лист

Поскольку дорогое мироздание значительно лучше отвечает на заданные вопросы, чем на незаданные и та же самая фигня с желаниями - попробую сформулировать, что мне надо. Ой, много!

читать дальше

@темы: продукты повседневного стресса

17:00 

Щастя, щастя! :vict: Мой телефон снова со мной (я снова-снова с Элли, как говорил Страшила) и более того, вся драгоценная информация тоже со мной, стоило восстановить соответствующие программки.
Ой, как хорошо. А если кто думает, что три дня без телефона я делала что-нибудь полезное, так нифига. Ток страдала.

@темы: продукты повседневного стресса, у меня обновился шкаф

13:05 

С утра снова было солнце и обсыпало инеем вообще все - наверно, ночью был сильный мороз. Впрочем, сейчас тоже не жарко - -15. Хотела даже утеплиться и пойти поснимать целевым назначением, а не на бегу, как обычно. Но, пока думала, солнце исчезло и, вроде, поднялся ветер. И что-то гулять уже не тянет.

@темы: продукты повседневного стресса

Чукча-читатель

главная