Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Ваш слегка охреневший Малевич снова с вами. Закончила маяк.

DSC_1337

@темы: банан как мерило всего, снято на пудреницу

16:00 

Одинокая семерка желает познакомиться с имплантом

Дорогому медцентру пора заводить собственный тег, потому что я там буду ставить имплант:horror2::jaws: и булькать сюда впечатления. Современные технологии это что-то с чем-то, сегодня зуб чинили - ну как чинили, пытались, результат увы, поэтому впереди имплант. Но я про впечатления. Во-первых, меня лечили лежа, даже не полулежа, а совсем. На вопрос, куда в такой диспозиции посыплются всякие ошметки, медсестра страшно удивилась: "а пылесос на что?" Во-вторых, они надели на и растянули вокруг обрабатываемого зуба какую-то резиновую салфетку, и весь остальной мой рот был в моем распоряжении! Не факт, конечно, что такую штуку можно провернуть с семеркой, но с пятеркой легко. И обратно медсестра велела мне не подыматься, пока она кресло не поднимет вместе со мной. К сожалению, зубу это все не помогло. А в коридоре на большом экране крутили Simon's cat, чтоб народ отвлекся от проблем и развеселился.

@темы: продукты повседневного стресса

23:43 

Мне надо переименоваться из дневника чукчи читателя в "продолжение следует" - кажется, это основная мысль моих постов. Так много хочется рассказать, но нифига ж не успеваю. Про котят? Про племянников? Визитки?

@темы: продукты повседневного стресса

13:30 

Прочла "список выбывших команд" как "список выбесивших команд". Инсайд такой инсайд.
Ну ладно, все побежали, и я побежал.

ОЭ-AU-AU-AU, Спартак - чемпион! Гхм. Простите, был взволнован. Крейсер Астера и намеки на 17 год уже нравятся, прям с первой заглушки. Газета - отличная газета. Очень хочется рассмотреть детали, жалко, что мелко. Клип прекрасный, просто профессионально сделано. У баннеров-марок цвета какие-то дикие, и они просто теряются на фоне следующих плакатов. Плакаты не все удачные, ЛениноЛионель буэ, в плакате с Робером улетели пропорции, голова слишком маленькая относительно плеч. Остальные - огонь! Товарищ Л. Арамона призывает:


Какой забавный контраст с постом набора, тот такой лирический-лирический, с нежными кактусами сквозь витражи.

Алвадики по сравнению с постом набора поменяли шрифт (был стилизованный под арабский), но не дизайнера. Интересно, несет ли дизайн заглушки какую-то идею? Судя по изображенным предметам, картинка нарисована специально, а не найдена где-то в сети. Даже не могу понять, нравится мне это или нет. Наверно, мне нравится техника, но не нравится колорит, больно мрачный. После вырвиглазного хедера простой текст на лиловой:conf3: подложке выглядит как-то бедненько:alles: То есть он читабельный и слава богу, но уж очень контрастно. Не поняла бирюзовый череп на аватарке - это к чему вообще? Клип хорош, но Нед Старк в роли Алана Окделла мне не нравится. Хотя логика в этом есть.

fandom OE AlvaOakdell 2017


У остальных баннеров очень плохо читается шрифт. Не, с дизайном явно проблемы.

Продолжение, я надеюсь, следует, я еще много кого хочу оборзеть обозреть.

@темы: ФБ, а рассвет уже все заметнее...

21:04 

Вообще-то я хотела написать, что я не понимаю, почему я так устаю, если я вроде ничего не делаю. Но список "ничего" увеличился еще на пункт - теперь она разбила чужой мобильник.:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: продукты повседневного стресса

15:03 

Всех убью, один останусь

Нет, ну это же надо было догадаться перед сезоном поувольнять сотрудников! И теперь зашиваться в край.
Люди бывают очень странные.

@темы: продукты повседневного стресса

14:49 

Вот так сидишь и думаешь "Сейчас я как обозрю все интересные визитки!", а тут бац - звонок с незнакомого номера, потому что кто-то опять расколошматил мобильник. Ну хорошо, хоть не с самого утра: кофе выпит, завтрак съеден, организм к превратностям готов.

@темы: продукты повседневного стресса, ФБ

01:13 

ФБ началась, а я второе лето не при делах, так странно. Ленты в баннерах визиток, хоть узнаю, кто в этом году на битву пришел :)

@темы: ФБ

00:07 

Вот еще один цетагандийский котенок-цветочек.

P1190836

Их там то ли трое, то ли четверо, черненький никак в кадр не попадет, и все они питомцы маминой соседки. Она дворовая кошачья мама, все обихожены и прикормлены ее силами, по возможности мелких она пристраивает в хорошие руки. Ее кошка тоже подобрашка, да и кошку Катю она маме подсунула - Фитенька тогда уже несколько месяцев как ушла и не возвращалась, папа был в тоске, а тут мелкое под дверью пищит. Хорошая тетка, дай ей бог здоровья, я б без нее свихнулась точно. Но она классический случай, как наши люди слышат и выполняют рекомендации врача. У кошки Кати больные почки и очень почтенный возраст, мы малость путаемся, но ей не меньше 18-ти точно. И врач прописал ей лечебный корм дорогой что песец, и пока она его ест, почки тянут, тьфу-тьфу-тьфу. Как вспомню кошачьи капельницы, бррр. Так вот возвращаясь к соседке - она регулярно кормит Катю мясом, которого Кате нельзя. Потому что мало ли что там доктор прописал, это же вареная курица диетическая. Корм она ей тоже дает, слава богу.
Такое чувство, что колтуны у кошки отрастают быстрей, чем я их расчесываю. И не сказать, чтоб ей это доставляло удовольствие, я сильно опасаюсь, что в какой-нибудь непрекрасный момент Катя меня цапнет.

@темы: продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

12:37 

Французский перешел к каким-то многоэтажным конструкциям, из которых я понимаю только силь ву пле в конце. Же сюиз ан пью перплекс, понимаете ли.
Да, у них не только взятка - горшок с вином! Чаевые - pourboire, на выпивку:champ:. Не чай они там пьют, не чай(с)

@темы: продукты повседневного стресса

02:04 

Зашибись, дайры пост сожрали:fire: И даже черновик не сохранился, ну что за свинство. Почему пропадает всегда большой пост с картинками? Когда пишешь две фразы, ничего не пропадает. Сил нет дублировать, утром попробую.

@темы: я видел некоторое дно

01:50 

Снова была на рисовании. Выяснились некоторые специфические моменты. Во-первых, я рисую медленно. Там, где народ тяп-ляп и готово, притом этот тяп-ляп вполне смотрибелен, я только-только заканчиваю подмалевок. С пионами мне просто повезло, у них в принципе нет деталей. Во-вторых, мне нужны очки для рисования (они же для шитья и рукоделия и, возможно, чтения), потому как рисовать, елозя носом по холсту, утомительно.
Короче, за сегодня я тоже сваяла полкартины, теперь у меня таких две. В воскресенье, если ничего не рухнет, а вроде не должно, пойду что-нибудь закончу. Обе не успею. Сегодня были маяки.
продолжение с картинками

@темы: банан как мерило всего, снято на пудреницу

15:56 

Попыталась, пользуясь моментом, засунуть организм за работу. Организм сказал: "Иди на фиг. Сейчас день, не видишь, что ли?":facepalm: Все, рефлекс.
Алва с мозгами начал писать продолжение, ура, товарищи! А попутно "спер" моего оригинального персонажа.:fire: Классика жанра, когда идеи витают в воздухе. Обидно, ужас. С другой стороны, мои идеи дальше моей головы не ходят, а так можно со стороны посмотреть.

@темы: чтиво, продукты повседневного стресса, а рассвет уже все заметнее...

11:52 

Не смыло. Зато теперь сдувает.
Сегодня снился первостатейный бред - про инопланетную расу, которая выглядит как кусочки хлеба антропоморфной формы. И не только выглядит. Случилась у них страшная катастрофа, все умерли, несколько человек только в живых осталась. И тут прилетают земляне, страшно сочувствуют, а потом выясняется, что землянам нечего есть. Того, нету больше инопланетной расы. Снилось все в подробностях, NC-17.
Вот что бывает, если поужинать забыла. То есть не забыла, а тупо некогда было - супругу выпала командировка, поэтому вчера был пожар в зоопарке во время потопа. И сегодня утром еще, но сейчас уже ти-ши-на. До первого звонка.

@темы: продукты повседневного стресса, это был сон поэта Эмилио Эмили, объевшегося на ночь спагетти в томате

01:59 

Кажется, деревню Гадюкино смывает.

@темы: продукты повседневного стресса

00:40 

Вот что меня бесит в моей работе, так это то, что официальные СМИ позволяют себе писать с ошибками. Наймите бету уже, грррр!

@темы: наша работа это тяжелая работа, особенно когда работаешь, бурчалки

11:32 

Ну, кто заявил, что у него завтра, то есть сегодня, выходной от больницы, и только что радовался, какое тихое и спокойное утро? Даже кофе допить не успела.:facepalm:

@темы: продукты повседневного стресса, я видел некоторое дно

23:59 

Допилила "Два-два-один Браво Бейкер". Неудивительно, что я не помнила, чем кончилось. Практически ничем. Положили кучу оригинальных персонажей, "и все это ради того, чтоб похорошел наш младший садовник". НЦу под конец просто пролистывала уже, скучно.

@темы: чтиво

23:51 

Котики - это не только ценный мех. Но и мех тоже. Смотрите, какой красавец. Подошел, любезно поздоровался и соблаговолил присесть на скамейку рядом. Погладиться дался - пухастый!

DSC_1291

Вот за что люблю еще наш район - кошки гуляют по двору. У кого сами по себе, как этот белый - но дверь в подъезд открыта, в любой момент пойдет домой. Из соседнего подъезда черепаховую кису гуляют вместе с их йоркширом, а черного кота другая хозяйка прогуливает одновременно с сыном в коляске. Кошки, между прочим, любят гулять вместе. Фитенька моя с большим удовольствием гуляла. У нее прям на морде было написано "смотрите все, у меня человек есть".

@темы: маленькие радости, продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

13:27 

С кухни доносится то залихватский марш, то менуэт, похожий на саундтрек к советскому фильму эпохи застоя (оказался Шнитке "Сюита в старинном стиле"), - это будет салат. Муж работает на кухне всегда под музыку.

@темы: продукты повседневного стресса

Чукча-читатель

главная