Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

Попыталась, пользуясь моментом, засунуть организм за работу. Организм сказал: "Иди на фиг. Сейчас день, не видишь, что ли?":facepalm: Все, рефлекс.
Алва с мозгами начал писать продолжение, ура, товарищи! А попутно "спер" моего оригинального персонажа.:fire: Классика жанра, когда идеи витают в воздухе. Обидно, ужас. С другой стороны, мои идеи дальше моей головы не ходят, а так можно со стороны посмотреть.

@темы: продукты повседневного стресса, а рассвет уже все заметнее...

11:52 

Не смыло. Зато теперь сдувает.
Сегодня снился первостатейный бред - про инопланетную расу, которая выглядит как кусочки хлеба антропоморфной формы. И не только выглядит. Случилась у них страшная катастрофа, все умерли, несколько человек только в живых осталась. И тут прилетают земляне, страшно сочувствуют, а потом выясняется, что землянам нечего есть. Того, нету больше инопланетной расы. Снилось все в подробностях, NC-17.
Вот что бывает, если поужинать забыла. То есть не забыла, а тупо некогда было - супругу выпала командировка, поэтому вчера был пожар в зоопарке во время потопа. И сегодня утром еще, но сейчас уже ти-ши-на. До первого звонка.

@темы: продукты повседневного стресса, это был сон поэта Эмилио Эмили, объевшегося на ночь спагетти в томате

01:59 

Кажется, деревню Гадюкино смывает.

@темы: продукты повседневного стресса

00:40 

Вот что меня бесит в моей работе, так это то, что официальные СМИ позволяют себе писать с ошибками. Наймите бету уже, грррр!

@темы: наша работа это тяжелая работа, особенно когда работаешь, бурчалки

11:32 

Ну, кто заявил, что у него завтра, то есть сегодня, выходной от больницы, и только что радовался, какое тихое и спокойное утро? Даже кофе допить не успела.:facepalm:

@темы: продукты повседневного стресса, я видел некоторое дно

23:59 

Допилила "Два-два-один Браво Бейкер". Неудивительно, что я не помнила, чем кончилось. Практически ничем. Положили кучу оригинальных персонажей, "и все это ради того, чтоб похорошел наш младший садовник". НЦу под конец просто пролистывала уже, скучно.

@темы: чтиво

23:51 

Котики - это не только ценный мех. Но и мех тоже. Смотрите, какой красавец. Подошел, любезно поздоровался и соблаговолил присесть на скамейку рядом. Погладиться дался - пухастый!

DSC_1291

Вот за что люблю еще наш район - кошки гуляют по двору. У кого сами по себе, как этот белый - но дверь в подъезд открыта, в любой момент пойдет домой. Из соседнего подъезда черепаховую кису гуляют вместе с их йоркширом, а черного кота другая хозяйка прогуливает одновременно с сыном в коляске. Кошки, между прочим, любят гулять вместе. Фитенька моя с большим удовольствием гуляла. У нее прям на морде было написано "смотрите все, у меня человек есть".

@темы: маленькие радости, продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

13:27 

С кухни доносится то залихватский марш, то менуэт, похожий на саундтрек к советскому фильму эпохи застоя (оказался Шнитке "Сюита в старинном стиле"), - это будет салат. Муж работает на кухне всегда под музыку.

@темы: продукты повседневного стресса

11:44 

"Северо-западный проход" - вначале очень классный текст, при том, как меня раздражает такой тип AU. А потом превращается в сахарные сопли. Вот текст со слитым потенциалом. Такие характеры, такая затравка - и все ради того, чтобы свестись к тривиальному любовному роману. Начало хотелось цитировать кусками, от конца хотелось плеваться. Кто эти люди, и что они делают в тексте? Где герои из первых глав? И НЦа текст не украшает, тот самый случай, когда рейтинг пониже тексту бы не повредил. То же, кстати, и к предыдущему тексту относится, который "Два-два-один Браво Бейкер". Авторы отличают локоть от голени и не злоупотребляют "бедренными косточками", но сцены слишком анатомически подробны, получается беллетризованная инструкция от сексолога, а не любовная сцена. Первый раз еще туда-сюда, а на пятом таком описании уже хочется пролистывать.

@темы: чтиво, бурчалки

00:14 

Так нечестно, я так не играю! Допилила кусок работы, села наконец расслабиться с лентой - так я теперь спать хочу! Это мне вчерашний подъем в 4 утра все боком выходит - и пришла легла, и вечером не засиживалась, а все равно сейчас усыпаю.

@темы: бурчалки, продукты повседневного стресса

11:07 

Кошка встречает меня возмущенными воплями и, задрав хвост, бежит на кухню - как же, кисаньку кормят теперь только 3 раза в день, а не всякий раз, как кисанька изволят пожелать. Опять вычесала с нее кулак шерсти, где она ее столько берет, морда лохматая. Наполнитель неудачный, без решетки разносится по квартире, с решеткой налипает на нее, еще и ее мыть. И на лоток налипает:fire:. Постелила на дно пакет, посмотрим, что будет.

Привыкла я к хорошему кофе, думала, разницы не чувствую. Как же! Просто давно плохой не пила. В трактире "Жили-были" возле кт "Октябрь" лучше кофе не брать - дрянь. Да и вообще там не рио-де-жанейро, специально не села на веранде, потому что там курят, так в зале курят тоже, хоть бы предупреждение повесили. Вот удивительно, а в ларечках в торговых центрах кофе вполне пристойный.

Летать через наш аэропорт все-таки буду только в крайнем случае, правила там дурацкие совсем. В ручную кладь нельзя вообще никаких ножниц и ножей, независимо от длины лезвий. А также _тупые_ предметы
DSC_1270
И откуда я знаю, что они сочтут угрозой в таком раскладе?

Соблазнилась и за компанию с тетей купила себе какую-то штуку для лица. Вчера для эксперимента намазала только одну щеку - работает. Хорошая штука, крем-пилинг, мезо - это вроде как химический эффект имеется в виду? Теперь главное не забывать пользоваться.

@темы: бурчалки, кафе лунго ин тацца гранде, пер фаворе, продукты повседневного стресса

23:54 

Похоже, что вяхирь, которого я видела в прошлом году, решил поселиться в нашем районе. Логично предположить, что это он, вряд ли тут летает толпа вяхирей. При том, что пишут об этих птицах, удивительно видеть, как он/она вьет гнездо на дереве возле проезжей части. Ей-ей, полно деревьев во дворах, даже в сквере. Нет, выбрана ива прямо у дороги. Я потому и увидела, что птица летала через дорогу, по которой я обычно хожу. Он/она летал в сквер за веточками. Правда, я не понимаю, какое такое гнездо в середине июля. Пора уже птенцов на крыло ставить, а не гнездоваться. Муж говорит, что может это ремонт, а не строительство :) Могло ветром гнездо разрушить.

P1190796

P1190797

@темы: продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

08:07 

Последний раз была в нашем аэропорту 10 лет назад. Надо сказать, что за прошедшие годы он сильно продвинулся. Не Франкфурт, но с Бергамо вполне сравнимо. На безопасности чуть не рентгеновский аппарат стоит. Куча каких-то автоматов, сервисов, кафешек. Автомат по продаже линз и автомат по печати фото с телефона. Сейфы для зарядки телефонов, вайфай. Все как у людей.
В 4 утра показывают восхитительный восход, а уже полседьмого садится облачность и туман.
Улетели, короче. Ых. Через три недели вторая часть марлезонского балета, прилетит кузен с женой и детьми. Я ж говорю, чистая Хмелевская.

@темы: продукты повседневного стресса

14:48 

Детектив обнял блондина, и они слились в объятиях. Пытаюсь читать "Два-два-один Браво Бейкер". Вроде я это уже читала, но режьте меня, не помню, чем кончилось. Не понимаю, что там делает толпа брюнетов с блондинами, это перевод, неужели нельзя было в процессе отредактировать?
UPD. Жизнь прекрасна, когда можно читать слэшные фанфики и бурчать на них.

@темы: продукты повседневного стресса, бурчалки, чтиво

13:00 

Носик умер, который dolboeb.livejournal.com

@темы: я видел некоторое дно, продукты повседневного стресса

16:07 

про маму и больницу
Тетя в белорусском лесу словила клеща :wow2: , хорошо, я заметила, а то так бы она с ним на шее и поехала. Легко вынулся пинцетом после аппликации подсолнечным маслом, не больно. То ли тетя невкусная, то ли я чувствительная - с себя я клещей собирала в свое время с воплем и скрежетом зубовным. На предложение обратится к врачу мне было велено не заморачиваться. Равно и на многое другое, с тетей комфортно.

@темы: продукты повседневного стресса

00:44 

Безуспешно сегодня пыталась купить бахилы в больничном автомате за 50 евроцентов вместо 50 копеек. Автомат оказался патриотом и бахилы не дал.

@темы: продукты повседневного стресса

23:55 

Пишу будучи сильно под градусом, имейте снисхождение, если что :) Мне надо было сегодня, нервы требовали.
У меня золотые родственники, которые не учат меня жить и во всем поддерживают. Плохо, что они послезавтра уедут. Но эту пару дней тетя меня поддержит. И потом будет поддерживать морально, тоже важно.

@темы: продукты повседневного стресса

16:14 

Тут будет некоторое нервных воплей про больницу и наверно будет еще. читать дальше

@темы: продукты повседневного стресса

12:10 

Я теперь знаю, куда у крылатых гусар крепились перья! Естественно, не на седло.
DSC_1125

И еще пара приветов от рыцаря-хламовника
DSC_1126

Бонифаций!
DSC_1131

@темы: копать-не перекопать, маленькие радости, рыцарь-хламовник, снято на пудреницу

Чукча-читатель

главная