00:28 

На днях все в восторге постили машину на фоне космоса. Ну, выглядит впечатляюще, но смысла-то немного. Вот потомки удивятся, когда увидят древнюю колымагу посередь вакуума. По мне так самое впечатляющее это посадка - примерно с 4 минуты и до конца. С ума же сойти! Эти дуры вместо того, чтобы с нечленораздельным воплем ляснуться где-нибудь посреди океана, аккуратненько сели в заданную точку, чики-пики! Одна, по правде говоря, таки промахнулась и упала в океан, но на 500 метров промахнулась, из космоса-то. Я сильно под впечатлением.

@темы: продукты повседневного стресса

22:46 

До нас долетел московский снег. Не фатально пока, но по маминому двору пройти уже сложновато.
Возвращаясь, снова наткнулась в переходе на дуэт из гитары с виолончелью - неделю назад спускалась в переход ровно под эту же мелодию. Как же прекрасно звучит виолончель! А ребятам не хватает скрипки или альта, было б еще краше. Говорят, что понравившаяся мне мелодия - саундтрек из "Однажды в Ирландии". Пока не нахожу, все не то. Хоть приди снова через неделю и их на телефон записывай.

@темы: продукты повседневного стресса

17:08 

Почему при загрузке одного гребанного Хрома диспетчер задач показывает аж пять, если не шесть процессов с ним связанных? Открыта одна пустая страница! Как оно меня задолбало.

@темы: у меня обновился шкаф, я видел некоторое дно

11:40 

У Барраяра актуальный бонус:alles:

WTF Barrayar 2018


И изящное напоминание. Настолько изящное, что я его только с третьего раза рассмотрела:laugh:

WTF Barrayar 2018

@темы: WTF

02:16 

А, ч-черт, у меня опять уперли идею!:fire:О которой я, естественно, никому не говорила. Ноосфера чертова.:apstenu: И, что не менее естественно, сама так и не сделала.:facepalm:Тьфу.

@темы: WTF

16:35 

Симпатичные чашки появились
DSC_2742.jpg

DSC_2741.jpg

Не помню, такое уже публиковала, нет? Когда очень хочется угодить маркетингом и вашим и нашим.
DSC_2739.jpg

DSC_2740.jpg

@темы: продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

13:16 

Какой же у меня умопомрачительно медлительный ноут! Только что продемонстрировал, как оно там было с динозаврами, когда хвост отъедали, а голова еще ни в дугу. Отправила ноут спатеньки, закрыв крышку, и хотела поменять батарею на более сильную - иду гулять, не хочу шнурок таскать. И нечаянно выдернула этот самый шнурок. Ну то есть, если шнурок я выдернула, а аккум вынула - все же? Нечем чем? Поставила другой акк, воткнула шнурок, включила обратно - все открылось и система подумала и пишет в панике: "Ой, все плохо! Что-то с батареей у меня не то, замените, а то сдохну".:lol: Это будучи в розетке уже. С одной стороны - ну, тупа-ая! С другой - а как ей удалось не выключиться?:hmm:

@темы: у меня обновился шкаф, продукты повседневного стресса

02:24 

Так, с Дерини пора завязывать, это бессмысленно. В текстах мы просто не совпадаем, печально, но пусть бы. Но выкладка визуала меня подкосила. Не касаясь качества рисунков, я скажу про клипы. Я не знаю, кто у них поет для первого клипа (там написано, но этого человека все равно не знаю), но товарищи, у него нет не только голоса, но и слуха! Он ваще в ноты не попадает!:uzhos: Режьте меня, это невыносимо.

@темы: я видел некоторое дно, WTF

01:50 

Нафига я, спрашивается, у дорам скачала календарь с принцем Юем? Подвел, зараза, змеюка! Чуть день выкладки не проэтосамила.
В среду весь день казалось, что уже пятница. Я знала, что кажется, и поэтому была уверена, что четверг.Очень удивилась, узнав, что среда - среда. В четверг та же песня - а-а-а, уже пятница! Да нет же, еще четверг. Таки пятница вот и выкладка в пятницу, о чем было говорено, а я ушами хлопаю.
изображение

@темы: WTF, продукты повседневного стресса

12:51 

Мне нужно попасть в госконтору. Госконтора не переутруждается принимает граждан то до 11 утра, до до часу дня, единственный день, когда она работала во второй половине дня был вчера, но у меня вчера было плотно занято. Дозвониться, чтобы узнать хоть что-нибудь, невозможно - либо занято, либо никто трубку не берет. Прямо как в старые добрые советские времена, о которых некоторые мечтают.

@темы: я видел некоторое дно

21:22 

Не успеваю, нифига не успеваю. Уже арты на носу, а я еще не все визитки посмотрела. Как это мне раньше удавалось, а?
У Отблесков Этерны 5 ложноножек.

У Алвадиков нравится заглушка, хорошо скомпоновали и тени за спинами героев уместны.
Уже 4 том 3 части 3 тома 5 книги нашей трилогии наших героев все время что-то отвлекает друг от друга!:alles:
Отличная идея с двумя клипами с одинаковым видео, но разной музыкой и набором субтитров! Шикарно просто. Единственно, мне резанули глаз временные разнобои, в кадре то 18 век, то 17, то 15. Но если к 15 можно не слишком присматриваться, то вот разница между наполеоновскими солдатами и мушкетерами бросается в глаза. Но это мои заморочки, мне вечно подавай, чтоб исторически ничто никуда не торчало. Фанкаст прекрасный.


Женщины ОЭ - пардон, дизайна ноль целых, фиг десятых. Аватарки из иллюстраций к канону, баннеры из них же. Представление команды тоже минималистично: "У нас много персонажей, потом расскажем".:hmm::nope: Ну ладно, посмотрим, что с текстами будет.
изображение

У Редкопейрингов заглушка, баннеры и аватарки тоже лаконичны, но совершенно прекрасный текст. Хочется тащить весь (и не скажешь "прекрасен как рассвет", потому что с Рассветом есть проблемы:alles:, в отличие от). Варианты пейрингов:
Селина и Айнсмеллер по пути хвастают, у кого больше жертв. Юность и на этот раз взяла верх над опытом.
Логика мироустройства мелко семенит за Кримхильде, принцессой Гаунау, - обе, по идее, существуют, но видел ли их кто на страницах серии? :lol:


Команда рея Суавеса традиционно жжет и пепелит (блин, предупреждать же надо!:wow: или по крайней мере сделать возможность свернуть обратно открывшийся рейтинг. Хотя бы визитки я могу посмотреть не прячась под одеялом?) Так, надеюсь, я взяла тот код, который собиралась
баннер


ОЭ АУ энд Наваль обещают сплясать не хуже автора. Для начала было бы неплохо поставить видео по центру, а то оно уезжает в кулисы этого варьете. Стикеры для телеграмма! Круто, жалко, мне не надо. Клип, несмотря на красивые картинки и зажигательный канкан, в единое целое не складывается. Будем, опять же, посмотреть.

@темы: а рассвет уже все заметнее..., WTF

02:24 

Наверно, я испортившийся робот. Ничем другим не могу объяснить свое состояние. Крупные суставы категорически не желают работать. Встать проблема (но встаю и хожу, куда я денусь), наклониться больше 40 градусов - проблема, поднять что-то с пола не может быть и речи, притом, что еще совсем недавно я могла согнувшись положить ладони на пол. Все работает с таким скрежетом, как будто машинное масло застыло от холода. Что за фигня такая, и когда это кончится уже, оно мне мешает.
В довершение весь вечер умираю спать, работу делаю чуть не придерживая веки пальцами, а к трем часам ночи бодрость необыкновенная.

@темы: продукты повседневного стресса

00:39 

Какая гнусная сегодня погода, ужас просто. +3, Real Feel -4. Все, что могло, упало и потаяло, что не могло - осталось и скользит. Оттаявшее воняет. И ветер, ветер! Почему в этой стране не бывает подветренной стороны? Вот стоит киоск на остановке, четыре стороны - и ни с одной нет спасения, продувает.

@темы: продукты повседневного стресса, бурчалки

18:03 

Забрала прошлонедельные акварели. Ну, спустя некоторое время не все так печально, как тогда казалось, но хотелось бы какого-то движения, а я очевидно на месте топчусь.

НЛО над саванной, как это обозвал муж. Имелось в виду море, м-да.
DSC_2737-01.jpg

Айвазовский-стайл
DSC_2739-01.jpg

А это типа закат такой
DSC_2740-01.jpg

@темы: банан как мерило всего

14:18 

Совсем на копирайте своем очумели. При попытке скачать с сайта музея изображение картины размером побольше, чем фото на паспорт, надо зарегистрироваться, подписаться кровью, сообщить имя прабабушки, ответить, какой сегодня день и клятвенно пообещать не присылать им спам и не пытаться хакнуть их сайт. После чего перейти по ссылке присланной в письме, а если кто использует временную почту, так администрация бдительно следит! И если что, так удаляет аккаунт. Кредит проще получить, ей-богу.

@темы: бурчалки, продукты повседневного стресса

23:04 

Занятие называлось "Бамбук под снегом", но со снегом я не справилась. Зато бамбук похож на бамбук, и редкий случай - нравится мне самой.
DSC_2736-01.jpg

@темы: банан как мерило всего

11:55 

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз

Давно уже думаю, а ночуя у НД убедилась - маленьких чашек можно выпить значительно больше. Я, пытаясь соблюсти питьевой режим, начала брать большие чашки - и не допивать их. А пока рядом стоит недопитая - новую чашку наливать как-то не с руки. Попробую с маленькими, интересно, как пойдет.
Кончился растворимый, опять сварила натуральный кофе - а вкусно же! Надо опять начать варить.

@темы: продукты повседневного стресса, кафе лунго ин тацца гранде, пер фаворе

03:14 

*на мотив колыбельной*
А мы текстов принесли, приходите нас читать.
А я пойду и упаду, потому что надо спать.

баннер

@темы: WTF

00:56 

"Опять от меня сбежала последняя электричка..."

Дно пробито, достижение разблокировано, превратилась в тыкву:vict: :lol:
Опоздала на метро. Ну повезло еще на самом деле, меня в него не пустили, а вот хороша бы я была на пересадке - и до дому еще лесом и лесом. А так вернулась обратно в гости, тут хорошо.
Вообще такого со мной со студенческих лет не было, это ж надо было так увлечься:gigi:

@темы: продукты повседневного стресса

00:35 

Опять чувствую себя персонажем Хмелевской. Датские родственники Алиции, до сих пор тактично державшиеся в стороне, решили наконец навестить преследуемую несчастьями свояченицу, и в этот момент все оказались в Аллеред.
Я страшно признательна родне из Гомеля за визит к маме, но а-а-а-а, я не могу столько разговаривать утром! И вечером тоже не могу!

@темы: продукты повседневного стресса

Чукча-читатель

главная