• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

Всех убью, один останусь

Нет, ну это же надо было догадаться перед сезоном поувольнять сотрудников! И теперь зашиваться в край.
Люди бывают очень странные.

@темы: продукты повседневного стресса

14:49 

Вот так сидишь и думаешь "Сейчас я как обозрю все интересные визитки!", а тут бац - звонок с незнакомого номера, потому что кто-то опять расколошматил мобильник. Ну хорошо, хоть не с самого утра: кофе выпит, завтрак съеден, организм к превратностям готов.

@темы: продукты повседневного стресса, ФБ

01:13 

ФБ началась, а я второе лето не при делах, так странно. Ленты в баннерах визиток, хоть узнаю, кто в этом году на битву пришел :)

@темы: ФБ

00:07 

Вот еще один цетагандийский котенок-цветочек.

P1190836

Их там то ли трое, то ли четверо, черненький никак в кадр не попадет, и все они питомцы маминой соседки. Она дворовая кошачья мама, все обихожены и прикормлены ее силами, по возможности мелких она пристраивает в хорошие руки. Ее кошка тоже подобрашка, да и кошку Катю она маме подсунула - Фитенька тогда уже несколько месяцев как ушла и не возвращалась, папа был в тоске, а тут мелкое под дверью пищит. Хорошая тетка, дай ей бог здоровья, я б без нее свихнулась точно. Но она классический случай, как наши люди слышат и выполняют рекомендации врача. У кошки Кати больные почки и очень почтенный возраст, мы малость путаемся, но ей не меньше 18-ти точно. И врач прописал ей лечебный корм дорогой что песец, и пока она его ест, почки тянут, тьфу-тьфу-тьфу. Как вспомню кошачьи капельницы, бррр. Так вот возвращаясь к соседке - она регулярно кормит Катю мясом, которого Кате нельзя. Потому что мало ли что там доктор прописал, это же вареная курица диетическая. Корм она ей тоже дает, слава богу.
Такое чувство, что колтуны у кошки отрастают быстрей, чем я их расчесываю. И не сказать, чтоб ей это доставляло удовольствие, я сильно опасаюсь, что в какой-нибудь непрекрасный момент Катя меня цапнет.

@темы: продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

12:37 

Французский перешел к каким-то многоэтажным конструкциям, из которых я понимаю только силь ву пле в конце. Же сюиз ан пью перплекс, понимаете ли.
Да, у них не только взятка - горшок с вином! Чаевые - pourboire, на выпивку:champ:. Не чай они там пьют, не чай(с)

@темы: продукты повседневного стресса

02:04 

Зашибись, дайры пост сожрали:fire: И даже черновик не сохранился, ну что за свинство. Почему пропадает всегда большой пост с картинками? Когда пишешь две фразы, ничего не пропадает. Сил нет дублировать, утром попробую.

@темы: я видел некоторое дно

01:50 

Снова была на рисовании. Выяснились некоторые специфические моменты. Во-первых, я рисую медленно. Там, где народ тяп-ляп и готово, притом этот тяп-ляп вполне смотрибелен, я только-только заканчиваю подмалевок. С пионами мне просто повезло, у них в принципе нет деталей. Во-вторых, мне нужны очки для рисования (они же для шитья и рукоделия и, возможно, чтения), потому как рисовать, елозя носом по холсту, утомительно.
Короче, за сегодня я тоже сваяла полкартины, теперь у меня таких две. В воскресенье, если ничего не рухнет, а вроде не должно, пойду что-нибудь закончу. Обе не успею. Сегодня были маяки.
продолжение с картинками

@темы: банан как мерило всего, снято на пудреницу

15:56 

Попыталась, пользуясь моментом, засунуть организм за работу. Организм сказал: "Иди на фиг. Сейчас день, не видишь, что ли?":facepalm: Все, рефлекс.
Алва с мозгами начал писать продолжение, ура, товарищи! А попутно "спер" моего оригинального персонажа.:fire: Классика жанра, когда идеи витают в воздухе. Обидно, ужас. С другой стороны, мои идеи дальше моей головы не ходят, а так можно со стороны посмотреть.

@темы: чтиво, продукты повседневного стресса, а рассвет уже все заметнее...

11:52 

Не смыло. Зато теперь сдувает.
Сегодня снился первостатейный бред - про инопланетную расу, которая выглядит как кусочки хлеба антропоморфной формы. И не только выглядит. Случилась у них страшная катастрофа, все умерли, несколько человек только в живых осталась. И тут прилетают земляне, страшно сочувствуют, а потом выясняется, что землянам нечего есть. Того, нету больше инопланетной расы. Снилось все в подробностях, NC-17.
Вот что бывает, если поужинать забыла. То есть не забыла, а тупо некогда было - супругу выпала командировка, поэтому вчера был пожар в зоопарке во время потопа. И сегодня утром еще, но сейчас уже ти-ши-на. До первого звонка.

@темы: продукты повседневного стресса, это был сон поэта Эмилио Эмили, объевшегося на ночь спагетти в томате

01:59 

Кажется, деревню Гадюкино смывает.

@темы: продукты повседневного стресса

00:40 

Вот что меня бесит в моей работе, так это то, что официальные СМИ позволяют себе писать с ошибками. Наймите бету уже, грррр!

@темы: наша работа это тяжелая работа, особенно когда работаешь, бурчалки

11:32 

Ну, кто заявил, что у него завтра, то есть сегодня, выходной от больницы, и только что радовался, какое тихое и спокойное утро? Даже кофе допить не успела.:facepalm:

@темы: продукты повседневного стресса, я видел некоторое дно

23:59 

Допилила "Два-два-один Браво Бейкер". Неудивительно, что я не помнила, чем кончилось. Практически ничем. Положили кучу оригинальных персонажей, "и все это ради того, чтоб похорошел наш младший садовник". НЦу под конец просто пролистывала уже, скучно.

@темы: чтиво

23:51 

Котики - это не только ценный мех. Но и мех тоже. Смотрите, какой красавец. Подошел, любезно поздоровался и соблаговолил присесть на скамейку рядом. Погладиться дался - пухастый!

DSC_1291

Вот за что люблю еще наш район - кошки гуляют по двору. У кого сами по себе, как этот белый - но дверь в подъезд открыта, в любой момент пойдет домой. Из соседнего подъезда черепаховую кису гуляют вместе с их йоркширом, а черного кота другая хозяйка прогуливает одновременно с сыном в коляске. Кошки, между прочим, любят гулять вместе. Фитенька моя с большим удовольствием гуляла. У нее прям на морде было написано "смотрите все, у меня человек есть".

@темы: маленькие радости, продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

13:27 

С кухни доносится то залихватский марш, то менуэт, похожий на саундтрек к советскому фильму эпохи застоя (оказался Шнитке "Сюита в старинном стиле"), - это будет салат. Муж работает на кухне всегда под музыку.

@темы: продукты повседневного стресса

11:44 

"Северо-западный проход" - вначале очень классный текст, при том, как меня раздражает такой тип AU. А потом превращается в сахарные сопли. Вот текст со слитым потенциалом. Такие характеры, такая затравка - и все ради того, чтобы свестись к тривиальному любовному роману. Начало хотелось цитировать кусками, от конца хотелось плеваться. Кто эти люди, и что они делают в тексте? Где герои из первых глав? И НЦа текст не украшает, тот самый случай, когда рейтинг пониже тексту бы не повредил. То же, кстати, и к предыдущему тексту относится, который "Два-два-один Браво Бейкер". Авторы отличают локоть от голени и не злоупотребляют "бедренными косточками", но сцены слишком анатомически подробны, получается беллетризованная инструкция от сексолога, а не любовная сцена. Первый раз еще туда-сюда, а на пятом таком описании уже хочется пролистывать.

@темы: чтиво, бурчалки

00:14 

Так нечестно, я так не играю! Допилила кусок работы, села наконец расслабиться с лентой - так я теперь спать хочу! Это мне вчерашний подъем в 4 утра все боком выходит - и пришла легла, и вечером не засиживалась, а все равно сейчас усыпаю.

@темы: бурчалки, продукты повседневного стресса

11:07 

Кошка встречает меня возмущенными воплями и, задрав хвост, бежит на кухню - как же, кисаньку кормят теперь только 3 раза в день, а не всякий раз, как кисанька изволят пожелать. Опять вычесала с нее кулак шерсти, где она ее столько берет, морда лохматая. Наполнитель неудачный, без решетки разносится по квартире, с решеткой налипает на нее, еще и ее мыть. И на лоток налипает:fire:. Постелила на дно пакет, посмотрим, что будет.

Привыкла я к хорошему кофе, думала, разницы не чувствую. Как же! Просто давно плохой не пила. В трактире "Жили-были" возле кт "Октябрь" лучше кофе не брать - дрянь. Да и вообще там не рио-де-жанейро, специально не села на веранде, потому что там курят, так в зале курят тоже, хоть бы предупреждение повесили. Вот удивительно, а в ларечках в торговых центрах кофе вполне пристойный.

Летать через наш аэропорт все-таки буду только в крайнем случае, правила там дурацкие совсем. В ручную кладь нельзя вообще никаких ножниц и ножей, независимо от длины лезвий. А также _тупые_ предметы
DSC_1270
И откуда я знаю, что они сочтут угрозой в таком раскладе?

Соблазнилась и за компанию с тетей купила себе какую-то штуку для лица. Вчера для эксперимента намазала только одну щеку - работает. Хорошая штука, крем-пилинг, мезо - это вроде как химический эффект имеется в виду? Теперь главное не забывать пользоваться.

@темы: бурчалки, кафе лунго ин тацца гранде, пер фаворе, продукты повседневного стресса

23:54 

Похоже, что вяхирь, которого я видела в прошлом году, решил поселиться в нашем районе. Логично предположить, что это он, вряд ли тут летает толпа вяхирей. При том, что пишут об этих птицах, удивительно видеть, как он/она вьет гнездо на дереве возле проезжей части. Ей-ей, полно деревьев во дворах, даже в сквере. Нет, выбрана ива прямо у дороги. Я потому и увидела, что птица летала через дорогу, по которой я обычно хожу. Он/она летал в сквер за веточками. Правда, я не понимаю, какое такое гнездо в середине июля. Пора уже птенцов на крыло ставить, а не гнездоваться. Муж говорит, что может это ремонт, а не строительство :) Могло ветром гнездо разрушить.

P1190796

P1190797

@темы: продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

08:07 

Последний раз была в нашем аэропорту 10 лет назад. Надо сказать, что за прошедшие годы он сильно продвинулся. Не Франкфурт, но с Бергамо вполне сравнимо. На безопасности чуть не рентгеновский аппарат стоит. Куча каких-то автоматов, сервисов, кафешек. Автомат по продаже линз и автомат по печати фото с телефона. Сейфы для зарядки телефонов, вайфай. Все как у людей.
В 4 утра показывают восхитительный восход, а уже полседьмого садится облачность и туман.
Улетели, короче. Ых. Через три недели вторая часть марлезонского балета, прилетит кузен с женой и детьми. Я ж говорю, чистая Хмелевская.

@темы: продукты повседневного стресса

Чукча-читатель

главная