• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Нашла при разборке.




Газетку в шкаф как положили в день покупки, так и не меняли больше никогда.

@темы: продукты повседневного стресса

02:15 

Сегодня челлендж, что ли? Фу, от души отлегло! Я в полной уверенности, что в выходные выкладка текстов, а у меня еще конь не валялся:facepalm: Ну то есть валялся, но еще запрягать и запрягать.

@темы: WTF

02:08 

Большой брат следит за тобой.

Гугл охамел вообще-то. Я сегодня в кафе фотографию сделала - очень красивые разводы от молочной пенки остались на стенках стакана, прямо кружева. А мой телефон мне и говорит человеческим голосом сообщает - вы находитесь в таком-то месте по версии Гугла. Желаете поместить эти фото в отзыв о месте?

@темы: продукты повседневного стресса

01:34 

WTF OE-AU. Ну, название команды оправдано, сплошные АУ. Большей частью бурчалки

@темы: WTF, а рассвет уже все заметнее...

00:28 

Законы Мерфи творчества применимы и к новостям. То, что я ставлю в ленту от полной безнадеги и скрипя зубами - ну нету больше ничего! - внезапно вызывает 300 просмотров. Любовно найденная история - 50 человек от силы.

@темы: наша работа это тяжелая работа, особенно когда работаешь

08:47 

Кажется, я пересмотрела этого корейского сериала. Приснился восточный шкафчик - маленький, настольный, черный лаковый, обитый изнутри алым шелком. На изогнутых ножках. А внутри у него лежали то ли палочки для еды, то ли веера сложенные - не разглядела, ровно в этом месте проснулась.

@темы: это был сон поэта Эмилио Эмили, объевшегося на ночь спагетти в томате

00:45 

23:03 

У Гугла очень странная выдача информации. Почему, если я прошу картинки Белорусского еврейского театра, мне выдает в том числе и гетто, а при запросе гродненского гетто - информацию о новогрудском?

@темы: наша работа это тяжелая работа, особенно когда работаешь

15:28 

Прочла почти весь Барраяр, уф. читать дальше

@темы: WTF

00:34 

Продолжая пейзажный флешмоб.

@темы: снято на пудреницу

21:39 

Сижу и с большим интересом ловлю глюки. Передо мной ноутбук, включенный в сеть и подключенный к большому монитору. На столе. Там же чашка с чаем, пластиковая баночка с мармеладом, фотоаппарат и еще куча разнообразной хрени, по большей части пластиковая. Периодически доносится нежнейший стеклянный звон. Ничто на столе такой звук издать не может. Есть еще стеклянное бра на стене - но стекло само по себе не звенит. Что это было, Бэрримор?

@темы: продукты повседневного стресса

20:33 

Вот с одной стороны мне ужасно нравится, что в 100 метрах от моего дома проходит железная дорога и периодически слышен всяческий чудух-чудух, от которого на душе веселей. Но с другой стороны, не мог бы дом не трястись так сильно, а то у меня гости пугаются, а мне самой крайне неудобно - мышкой в курсор не попадаю.
Обожаю мой квартал, сегодня опять кино снимают - не вижу где, но безумно яркий прожектор прямо в окно спальни светит. А нас сносить хотят. Вот где все российское телевидение будет свои сериалы снимать, когда наш квартал снесут? А вчера была городская экскурсия, какое-то безумное количество народу пришло посмотреть.

Это не демонстрация, это от метро экскурсия идет. Под картинкой статья об экскурсии.

@темы: продукты повседневного стресса, чужая пудреница

02:19 

Обнаружила три толкиновские команды: Tolkien Team и House of Feanor на комбате и JRRT All Inclusive на баттле. Записки ихтамнетов, к слову сказать, - JRRT All Inclusive. Ну и когда это все читать, интересно?
У Tolkien Team прочла про Маглора на Соловках. Вещь хорошая, сильная, но не моя совершенно. То ли сам Маглор мне побоку, то ли тему лагерей я ненавижу. Мне б про что-нибудь хорошее, пожалуйста.

@темы: WTF

00:27 

Пейзажный флешмоб, день третий. У меня еще суббота, мало ли что там календарь себе думает.

@темы: снято на пудреницу

02:31 

BSG & Caprica Вспомни. Хорошо написанная совершенно никакая вещь. По нулям. Сюжет затерт до отвращения, АУ совсем АУ, назови этих героев иначе - что изменится? Что делает Билла Адама Биллом Адама в этом тексте? Проблема в том, что я еще плохо знаю канон, может этот сюжет как-то пересекается с каноном. Но для меня это даже не оридж, потому что здесь нет ничего, кроме штампованного сюжета.

Бажов - к Алешеньке присоединяется Зеленая пуговка. Вещь! Как-то автору удалось. И бажовское оно, и современное, и привкус истории.

WTF OZDZ - вот заразы! Ну кто так пишет, а? Звезда неудачи - только настраиваешься на приключения - облом, текст кончился. Это какая-то гнусная манера прорезалась, не они первые - прекрасное, вдохновляющее начало и абырвалг. Надеюсь, на рейтинге принесут продолжение. Вообще я с некоторым сомнением заглянула в список команды и не обнаружила там автора:hmm: Ну может, он под псевдонимом. Пару знакомых ников нашла, если эти люди пишут, а не помпонами машут - быть хорошим текстам. (Был у меня уже случай, увидела ник в команде, обрадовалась, все выкладки шерстила в надежде. А человек бартерщиком пришел)
И визитка у них отличная, я даже трек послушала.
Всё дочитала. Не считая пары-тройки никаких мини - очень высокий уровень. И хиханьки замечательные, а И охотник вернулся с холмов это просто все. Перебило все смехуечки напрочь, очень грустно, но написано офигенно. Не хочется пока больше ничего читать, не хочется перебивать вкус. Картинка стоит перед глазами.:(

@темы: WTF

00:34 

Звонили из клуба, интересовались, куда пропала, все ли в порядке. И то сказать - полтора месяца не ходила, то одно, то другое. Притом, что деньги плочены по февраль включительно, им как бы должно быть все равно. А интересуются, приятно.
Прочитала наконец, что такое планка, попробовала сделать. 10 секунд и бобик сдох. Причем после этого чувствую себя, как будто меня били. При попытке сделать второй подход - очень сильно били. Это так полагается, или я все-таки что-то неправильно делаю? Проблема в том, что я не знаю, правильно ли стою, раздвоиться и посмотреть на себя со стороны никак не получается.

@темы: мир потных женщин

23:49 

Второй день пейзажного флешмоба.

@темы: снято на пудреницу

18:59 

В порядке нечего делать - вечер пятницы - пыталась скачивать фики на телефон. Слишком много гитик, скажу я вам. Каждый пихает куда знает, иди достань, уже фиг с ними, с форматами. Даже на компьютер скачивается черт знает что. У одних скачалась папка с нечитаемым названием, я уж хотела удалить, ан глядь - тексты открываются. Но как! Весь текст курсивом и перечеркнут.:alles: Что это было, Бэрримор? Это вроде с яндекс-хранилища. На телефон хотела скачать с гуглдокс. То есть это доки, ну уже черт с ними, дайте же мне тексты, а-а-а! Гуглдоки в телефоне скачиваются куда-то глубоко к себе и открываются исключительно из браузера, перекинуть в читалку некак. В браузере читать нафиг невозможно, мелко. Написано - "скачать все файлы", о, думаю, отлично. Захожу - только поштучно, каждый ... драббл нужно пальчиком выделить, чтоб скачать. Хорошо, у той команды мало текстов. Нафига вообще доки? Чтоб красивенько, их можно загнать в фб2/епаб/моби (и лучше это делать из ртф, а не док, личный печальный опыт), а если кого читалка слишком разборчивая - тхт.

@темы: WTF, бурчалки

22:02 

Меня тут на фейсбуке осалили флешмобом на предмет постить природу. Сдублирую сюда заодно, а то давно фоточек не было, непорядок.

Ислочь, ноябрью

@темы: снято на пудреницу

18:58 

Бесшумная моя мышь по-прежнему не клацает, но у нее стало самым мерзким образом скрипеть скролловое колесико. Брр!

@темы: продукты повседневного стресса

Чукча-читатель

главная