Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Мусорные мешки с ароматом клубники:facepalm: Ну, эээ, спасибо, моему мусору будет очень приятно.

@темы: продукты повседневного стресса

17:54 

Вчера была в музее, ура! Посмотрим для разнообразия на картины профессионалов :)
Замечательная выставка "Айвазовский и маринисты". Непонятно, это опять наши в запасниках покопались или чье-то привезли?

Акварель монохром. А.М.Бенуа "На реке".
DSC_1358
смотреть дальше маринистовПродолжение следует, еще две выставки.

@темы: художественная среда

11:57 

Если первую утреннюю чашку кофе пить не под чтение ленты, а под работу, это значительно (менее интересно) более продуктивно. Глядишь, и выпиваться быстрее будет.

@темы: продукты повседневного стресса

12:01 

Что пикает в этой дурацкой квартире?! Выключила мобильник - не помогло, вынула из него аккумулятор - все равно что-то пикает, сняла с базы трубку домашнего - ноль эффекта, вырубила его из сети - а оно все равно!!! Пикает, да так громко! Я уже ума не приложу, что это может быть, звук из конкретного места, там лежат городской и старый мобильный, там больше нечему пикать :hmm:
Ааааа, ооооо, я взяла в руки городскую трубку (внутри у нее аккум, мало ли) и тут оно пикнуло снова и это не она!!!:uzhos:

@темы: продукты повседневного стресса

16:08 

А до кучи меня после рисования накрыло, я еще пыталась поработать, но, когда поняла, что сижу перед компьютером с закрытыми глазами, бросила дурное. Прилегла типа на полчасика, ага. Проснулась, когда уже стемнело, решила встать и на этой мысли заснула снова. Опять проснулась, решительно села - сколько можно валяться! Организм сказал, что он категорически против. Третий раз проснулась уже в середине ночи вообще, обнаружила, что сплю одетая, с кольцами на руках, с нечищенными зубами:facepalm: Хорошо, хоть очки сняла, перед тем как лечь.

@темы: продукты повседневного стресса

15:24 

Закончила окошко. Косое и кривое, слишком сложная задача оказалась - и перспектива , и тени, и цвет. Я запуталась, откуда падает свет. На мастер-классах благоразумно подбирают картинки попроще, чтоб можно было уложиться в два часа работы. На это ушло четыре часа, два занятия.

DSC_1355

исходник вдохновения
DSC_1356

На этом с акрилом пока все, тайм-аут. Попробую вернуться к акварели.

@темы: банан как мерило всего

12:39 

Телефон Тексет ключница делала. Структура меню простая и логичная, не вызовет трудностей у пользователей предназначенный для людей зрелого возраста Я вторые сутки пытаюсь понять, где в нем что. Блин, ну каждому же производителю нужно выпендриться и сделать все глубоко по своему. Зашить пропущенные вызовы и смс на быстрый доступ невозможно. Только весь журнал вызовов, а там листай. То же и с смс, только вся структура, начиная с написать новое. Быстрый доступ на номера тоже через жопу.

До кучи - чем бессмысленней мастер-класс, тем больше стонов об авторских правах, просто закон природы какой-то.

@темы: я видел некоторое дно

23:51 

На инсайде некто залез на табуреточку и обвиняет камшеканон и камшефандом в наличии кружев, длинных волос и не менее длинных пальцев.:hmm:А, и еще, что всё про дворян, а чего они? Никаких дворян в атласе не бывает, все кругом быдло, один анон на табуреточке в белом стоит и страдает о несовершенстве. И так страдает, как будто Камша за ним лично гонялась, чтоб Рассветом по голове дать.
А вот на тексты пока сил нету.
Зато маму из больницы забрала, дома теперь, ура. Врач раз пять повторила про физический покой, подозревая, возможно, что мама из тех бодрых старушек, которые чуть что на дачу - и копать, копать, копать! Слава богу, никакой дачи у нас нету, у мамы даже цветов нет, потому что кошка Катя их ест, а мама забывает поливать. Соседки по палате с мамой чуть не с плачем расставались - они там песни хором пели. Во медсестры офигевали, наверно.:alles:

@темы: продукты повседневного стресса, а рассвет уже все заметнее..., ФБ

13:16 

Мой старший старший племянник, которому на днях исполняется 14 лет, поступил в университет. О_О Математика.

@темы: продукты повседневного стресса

02:06 

Продолжаю визитки.
Панкеевцы. Клип не очень. То есть идея была наверно, хороша, но выполнена как-то небрежно. Все прочее - довольно информативно. Идея представить мир через заведения очень даже хороша, но исполнению чего-то не хватает, дизайн проседает. На заглушке, она же хедер и интерьер трактира, упорно вижу баню:facepalm:. А вместо стопки блинов - шайку с водой. :hmm:доктор, что со мной



После прошлогодних "Записок ихтамнетов" очень интересуюсь командой Толкиена. У них там инструкция к финалгону и братьям его анальгинам:) Сомневаетесь, не приходится ли Финалгон братом Финголфину и Финарфину? Не понимаете, почему все имена начинаются на букву "Ф"?
Ыыыыыы, клип! смотреть всем!

fandom JRRT 2017

@темы: ФБ

17:12 

02:31 

Обсуждение драбблов made my night, чего и вам желаю.

@темы: ФБ

22:34 

Ваш слегка охреневший Малевич снова с вами. Закончила маяк.

DSC_1337

@темы: банан как мерило всего, снято на пудреницу

16:00 

Одинокая семерка желает познакомиться с имплантом

Дорогому медцентру пора заводить собственный тег, потому что я там буду ставить имплант:horror2::jaws: и булькать сюда впечатления. Современные технологии это что-то с чем-то, сегодня зуб чинили - ну как чинили, пытались, результат увы, поэтому впереди имплант. Но я про впечатления. Во-первых, меня лечили лежа, даже не полулежа, а совсем. На вопрос, куда в такой диспозиции посыплются всякие ошметки, медсестра страшно удивилась: "а пылесос на что?" Во-вторых, они надели на и растянули вокруг обрабатываемого зуба какую-то резиновую салфетку, и весь остальной мой рот был в моем распоряжении! Не факт, конечно, что такую штуку можно провернуть с семеркой, но с пятеркой легко. И обратно медсестра велела мне не подыматься, пока она кресло не поднимет вместе со мной. К сожалению, зубу это все не помогло. А в коридоре на большом экране крутили Simon's cat, чтоб народ отвлекся от проблем и развеселился.

@темы: продукты повседневного стресса

23:43 

Мне надо переименоваться из дневника чукчи читателя в "продолжение следует" - кажется, это основная мысль моих постов. Так много хочется рассказать, но нифига ж не успеваю. Про котят? Про племянников? Визитки?

@темы: продукты повседневного стресса

13:30 

Прочла "список выбывших команд" как "список выбесивших команд". Инсайд такой инсайд.
Ну ладно, все побежали, и я побежал.

ОЭ-AU-AU-AU, Спартак - чемпион! Гхм. Простите, был взволнован. Крейсер Астера и намеки на 17 год уже нравятся, прям с первой заглушки. Газета - отличная газета. Очень хочется рассмотреть детали, жалко, что мелко. Клип прекрасный, просто профессионально сделано. У баннеров-марок цвета какие-то дикие, и они просто теряются на фоне следующих плакатов. Плакаты не все удачные, ЛениноЛионель буэ, в плакате с Робером улетели пропорции, голова слишком маленькая относительно плеч. Остальные - огонь! Товарищ Л. Арамона призывает:


Какой забавный контраст с постом набора, тот такой лирический-лирический, с нежными кактусами сквозь витражи.

Алвадики по сравнению с постом набора поменяли шрифт (был стилизованный под арабский), но не дизайнера. Интересно, несет ли дизайн заглушки какую-то идею? Судя по изображенным предметам, картинка нарисована специально, а не найдена где-то в сети. Даже не могу понять, нравится мне это или нет. Наверно, мне нравится техника, но не нравится колорит, больно мрачный. После вырвиглазного хедера простой текст на лиловой:conf3: подложке выглядит как-то бедненько:alles: То есть он читабельный и слава богу, но уж очень контрастно. Не поняла бирюзовый череп на аватарке - это к чему вообще? Клип хорош, но Нед Старк в роли Алана Окделла мне не нравится. Хотя логика в этом есть.

fandom OE AlvaOakdell 2017


У остальных баннеров очень плохо читается шрифт. Не, с дизайном явно проблемы.

Продолжение, я надеюсь, следует, я еще много кого хочу оборзеть обозреть.

@темы: ФБ, а рассвет уже все заметнее...

21:04 

Вообще-то я хотела написать, что я не понимаю, почему я так устаю, если я вроде ничего не делаю. Но список "ничего" увеличился еще на пункт - теперь она разбила чужой мобильник.:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: продукты повседневного стресса

15:03 

Всех убью, один останусь

Нет, ну это же надо было догадаться перед сезоном поувольнять сотрудников! И теперь зашиваться в край.
Люди бывают очень странные.

@темы: продукты повседневного стресса

14:49 

Вот так сидишь и думаешь "Сейчас я как обозрю все интересные визитки!", а тут бац - звонок с незнакомого номера, потому что кто-то опять расколошматил мобильник. Ну хорошо, хоть не с самого утра: кофе выпит, завтрак съеден, организм к превратностям готов.

@темы: продукты повседневного стресса, ФБ

01:13 

ФБ началась, а я второе лето не при делах, так странно. Ленты в баннерах визиток, хоть узнаю, кто в этом году на битву пришел :)

@темы: ФБ

Чукча-читатель

главная