02:42 

momond
А я тоже смотрю "Министерство времени". Бедолага Хулиан, вот так попадешь на работу - а тебя давай экзаменовать, и выглядишь болван болваном. Ладно, перед современниками, но перед брутальным мужиком из 17 века и хрупкой девушкой 19 - неловко. С одной стороны, фельдшер скорой не обязан знать что-то там про Лопе де Вегу, но с другой стороны, наверняка он плавает и в школьной программе - уж про Великую Армаду там точно проходят.
Алонсо жжет, а замминистра тормозит. - Вы не переоделись? - Всего 17 лет, манера одеваться будет той же. Примерно понятно, почему Амелия одета как простая горожанка, я бы даже сказала, как прислуга, а не знатная дама - дамы ограничены в передвижениях.
Про костюм отдельно напишу.
Амелия!:facepalm: Ну как в анекдоте: "Здесь живет вдова Рабиновича?" Ну сказано ж, если Лопе де Вега утопнет, то не будет классика испанской литературы, значит он еще ничего не написал. А жилетка у девушки из таверны выглядит как ковровая, обалдеть.
Сцена с сыном совершенно душераздирающая.
Эй, он действительно сказал "ваши глаза кораллы"? :lol:
О, как изящно закруглили.
Я довольна, что Хулиан перестал выглядеть болваном. Пацифист-пацифист, с задачей справился.
Интересно, кто будет читать Амелии лекции о предохранении?

@темы: у нас, в Испании

URL
Комментарии
2016-10-10 в 09:12 

Nunziata
эта серия шикарная была!
первый две пока самые интересные
а груди выточенны из мрамора

2016-10-10 в 09:19 

Nunziata
Ирэне наверное будет читать))) тампон уже дала)
а я уже до 7 добралась

2016-10-10 в 13:51 

momond
Груди из мрамора ладно, это привычный штамп. Но глаза как кораллы - это красные, что ли? Как у вампира:horror:. Просто обычно "Зубки – жемчуг, а губки – коралл. Хороши также грудь и улыбка". То ли в Испании кораллы другого цвета, то ли это дополнительный комический момент, что Лопе заговаривается уже.

URL
2016-10-10 в 13:56 

Nunziata
momond, эпитет попутал)))

2016-10-10 в 13:57 

Nunziata
Амелия пока что боевой товарисч
а я бы не прочь пейригнуть ее

     

Чукча-читатель

главная