14:07 

momond
План раскладки выкройки на ткани по Бурде, журналу для любителей шить, способен свести с ума даже опытную портниху. Интересно, что они себе думают, у каждого любителя есть стол для раскроя размером полтора на два метра, что ли? Делала б я сразу, как знала! Нет, вдруг засомневалась, решила посмотреть "как правильно". Два часа угробила, чуть с ума не съехала. Тьфу на них.

@темы: продукты повседневного стресса, галерея перфекционистов, бурчалки

URL
Комментарии
2016-11-13 в 17:09 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
я кроила всегда на полу. потому что больше никак, нет таких столов...

2016-11-13 в 18:11 

momond
Чай с ванилью, у меня полы страшно кривые, в смысле горбатые. Ну для длинной юбки по косой раскладывала и на полу, конечно, но на столе мне больше нравится - у меня большой стол в гостиной, 80*120 и в длину еще раскладывается (но редко, бо лениво). Сложенную в пополам ткань как раз на нем удобно кроить.

URL
2016-11-13 в 18:27 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
momond, завидую, большой стол это здорово...

у меня более менее ровный + не такой уж старый линолеум. удобно. но не шью уже давно. как увидела, что дешевле купить, так страсть к шитью уступила лени. пачки бурды моды грустно лежат в коробке...

2016-11-13 в 18:42 

momond
Ну, положим, некоторые вещи не дешевле, но это ерунда на самом деле. Купить проще, шить сложнее, иногда хочется заморачиваться, иногда уже нет. Но у меня фигура специфическая, на мне магазинное сидит не всегда хорошо.

URL
     

Чукча-читатель

главная