Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

momond
WTF OE-AU. Ну, название команды оправдано, сплошные АУ. . Драбблы. Отмечу Талигойские байки, Первый маршал Талига и Туда и.... У последнего стиль хорош. Цикл "Герои и героини ОЭ во Франции времен Великой Французской революции" начала, но бросила, автору удалась беспросветность.
Ретеллинги. Наблюдаю здесь традиционную проблему ретеллингов - скучно! Не знаю вот только, в чем проблема, в форме или содержании. С райосом с одной стороны идея хорошая, с другой - ну нельзя же до такой степени пренебрегать каноном! Райос не просто флажок, он имеет совершенно конкретное значение. Жители города должны были массовый инфаркт получить, когда в бухту вошел корабль под райос. Ну не знаю, это как если бы к вашему подъезду с сиреной и мигалкой подъехали пожарная и милиция. Или в окне восьмого этажа внезапно показался омоновец на веревке.
Миди - и так плохо, и эдак нехорошо. Тексты в фб2 объединены в общие файлы, но без оглавления. Открываю я первое миди, понимаю по шапке, что читать его не буду, даже если это будет последний текст на земле, предположительно хочу второе. И могу хотеть до морковкина заговенья, перейти на второе сразу нет никакой возможности. Всем привет, ребята, я его уже не хочу.
Текст из шапки: «Модерн!АУ. Ричард — школьный учитель, который терпеть не может свою работу. Одна из причин его ненависти — высокомерный нахал Рокэ Алва, напоминающий ему о самой страшной трагедии в его жизни.» Вот это та классика АУ, что я ненавижу лютой ненавистью. Сапожник, портной, кто ты будешь такой? При чем здесь Ричард? При чем здесь Роке? Зачем такое АУ, напишите уже оридж со своими героями, окей, с такими характерами. Нет, игра в куклы.

@темы: WTF, а рассвет уже все заметнее...

URL
Комментарии
2017-02-10 в 09:53 

Nunziata
боже, Ричард - школьный учитель.....

   

Чукча-читатель

главная