02:08 

Большой брат следит за тобой.

momond
Гугл охамел вообще-то. Я сегодня в кафе фотографию сделала - очень красивые разводы от молочной пенки остались на стенках стакана, прямо кружева. А мой телефон мне и говорит человеческим голосом сообщает - вы находитесь в таком-то месте по версии Гугла. Желаете поместить эти фото в отзыв о месте?

@темы: продукты повседневного стресса

URL
Комментарии
2017-02-11 в 12:01 

Кериса
У меня еще веселее случай был.
Пару месяцев назад покупала в аптеке достаточно редкое лекарство. Расплатилась сбербанковской картой. На следующий день контекстная реклама в почтовом ящике (он у меня на Яндексе и зарегистрирован на мое имя) предлагала мне это лекарство и так, и сяк, и слева, и справа.
Так что все мы под колпаком у Мюллера Гугля и Яндекса.

2017-02-11 в 18:19 

momond
В принципе, наличие колпака как такового, меня бесит не слишком. Но бесит. А контекстная реклама перестала меня бесить, как я поставила адблок, чего и всем теперь желаю. Но я ужасно боюсь, а к этому все идет, что гугл и прочий яндекс начнет формовать мне выдачу информации исходя из, как они "представляют", моих интересов. И будет мне "слушайте "Валенки".
Однако! Нет, у нас с рекламой после оплаты по карте вроде ничего такого не случалось. Хотя карты мужнины, может, ему и идет реклама.:hmm: Только тут им облом, он принципиально отключает изображения :alles:

URL
   

Чукча-читатель

главная