Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

momond
Парад странных людей продолжают иметь место. Пишет: "Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Тахта влезет в универсал?" А я откуда знаю размеры их универсала? Я могу сказать размеры тахты. Человек отвечает: "У тестя опель универсал":facepalm3:
Я, конечно, понимаю, что у мужчин нет встроенного сантехнического устройства, так, же как у женщин нет кухонного. Но можно же, боже мой, понимать простейшие причины и следствия! Сто раз сказала, подставить тазик. Ой, тут льется! Конечно, льется, даже при перекрытой воде, то что было в трубах на участке от запорного крана до смесителя никуда не делось. Три мужика откручивали смеситель, три! Я б подставила тот тазик, да я уже в ту малогабаритную кухню не помещалась.:apstenu:

@темы: продукты повседневного стресса, я видел некоторое дно

URL
Комментарии
2017-02-17 в 17:16 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
momond, а потому что тазик подставить - это как раз встроенное кухонное умение, а не сантехническое ))) Сантехническое - это устроить полный разгром, но шоб работало.

2017-02-18 в 01:21 

momond
Stella Lontana, да там даже не надо было, чтоб работало, им надо было тупо смеситель открутить, чтоб раковину забрать. Ой, как меня уже задрала эта квартира!

URL
   

Чукча-читатель

главная