momond
В том, что мама и ее подружки читают мою рабочую страницу, есть свои недостатки.:facepalm:
Знаете ли вы, как выглядит социальная сеть в исполнении сильно пожилых дам? Это почта, благо, они научились ей пользоваться. И еще они научились делать массовую рассылку. И вот одна что-то где-то прочла - все, полетела информация. С проблемой такого рода сети мы столкнулись где-то год назад, когда мама получила какую-то гадость и расстроилась, чуть не заболела. Не в том смысле, что лично ей гадость, а статья, ссылку на которую ей прислали, действительно говорила весьма печальные вещи. А в теле письма к статье прилагался еще комментарий, который усиливал впечатление. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это фейк, чуть не двадцатилетней давности. Но кто даты смотрит? Главное же разослать толпе народу:apstenu:
Это, так сказать, присказка. Сказка. Звонит мне мама, и сообщает, что ее приятельница получила письмо со ссылкой на какую-то там новость, а я, по словам этой самой приятельницы, об этом не писала. Караул, я новость нужную пропустила, как же так? Ведь я шерстю интернет по ключевым словам со страшной силой! Мама выяснила у нее название сайта, где ссылка, - новость 2014 года.:kto:
Безотносительно уже работы. У мамы есть приятельница, которая ее довольно хорошо знает - знакомы лет 40 уже, не меньше. Что не мешает этой приятельнице регулярно присылать маме рецепты засолки огурцов, ссылки на роскошные горнолыжные курорты, рекомендации по лечению болезней, которых у мамы не ночевало и пр. Нафига она это делает, выяснить не удалось.:nope:

@темы: наша работа это тяжелая работа, особенно когда работаешь