Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

momond
Ну я добралась до конца. От письма Селины у меня так же, как у Луизы, глаза полезли на лоб. Арлетта явно спустилась с Марса, или что там у них вместо Марса: "Если потребуется, Лионель всегда может жениться". Во-первых, забыли спросить Лионеля. Во-вторых, ВТФ?! Арлетта не возражает, если ее старший сын женится на мало того, что мещанке, так на забывшей всякий стыд девице, которой Айри рассказала, "как приятно путешествовать с солдатами"? А впрочем - пусть женятся. Оба противные, совет да любовь. Селина из красивой девочки с некоторым (не очень большим) количеством мозгов превратилась в какой-то неприятный нёх, Лионель, помнится, и раньше человеколюбием не отличался.
Последнее, что меня взбесило - приложение с астрономией. Какая нафиг разница, что там вокруг чего вращается, если основная движущая сила в этом мире - магия?

@темы: а рассвет уже все заметнее..., бурчалки, канон, ну что ты делаешь со мной...

URL
Комментарии
2017-03-23 в 01:21 

Nunziata
но смысл так выявлять скверну? или меня уэе отвратило что не помню, но осталось ощущение гадкое

2017-03-23 в 02:20 

momond
Самое гадкое, что избавляться от скверны в армии действительно вроде надо :hmm: Но как-то это очень уж мерзко - провоцировать людей, и буде спровоцируются - убивать. И ладно Лионель, ему по должности положено, но Селина со своим пробегом впереди паровоза совсем за рамками уже. А особенно противен ее деловой подход, ни грамма сочувствия людям.

URL
2017-03-23 в 10:51 

Nunziata
гадкое еще и в том, что автор прется с этого всего

2017-03-23 в 11:34 

momond
Ага, Айнсмеллером отдает.

URL
   

Чукча-читатель

главная