23:51 

momond
Котики - это не только ценный мех. Но и мех тоже. Смотрите, какой красавец. Подошел, любезно поздоровался и соблаговолил присесть на скамейку рядом. Погладиться дался - пухастый!

DSC_1291

Вот за что люблю еще наш район - кошки гуляют по двору. У кого сами по себе, как этот белый - но дверь в подъезд открыта, в любой момент пойдет домой. Из соседнего подъезда черепаховую кису гуляют вместе с их йоркширом, а черного кота другая хозяйка прогуливает одновременно с сыном в коляске. Кошки, между прочим, любят гулять вместе. Фитенька моя с большим удовольствием гуляла. У нее прям на морде было написано "смотрите все, у меня человек есть".

@темы: маленькие радости, продукты повседневного стресса, снято на пудреницу

URL
Комментарии
2017-07-25 в 08:43 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
momond, а у нас в парке неподалёку регулярно гуляет рыжая кисонька. Но она гуляет очень оригинально - в виде пышного воротника на шее у хозяина, только изредка спускается на землю)))

2017-07-25 в 13:41 

momond
_ЛАЙТ_, надеюсь, кисанька не очень тяжелая, а то вот так мэйн-кунчика на шею, так никакой шеи не хватит:)
Я про таких, чтоб спокойно на шее сидели, только читала, а живьем и не видела никогда.

URL
2017-07-26 в 10:19 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
momond, кисанька крупная. я её даже долго принимала по умолчанию за котика))) Кстати, не мэйнкун, но похожа - мурлы, кисточки, шерсть в ушах. Но при этом робкая и трепетная, что тургеневская барышня)))

     

Чукча-читатель

главная