13:44 

momond
Ну, как и я предполагала, лето кончилось. Началось обычное белорусское лето, дождь, ветер, +15, вот это все. А в воскресенье было так хорошо! Мы выбрались на Комсомольское озеро, а я там была последний раз лет двадцать назад, и оказывается, там все поменялось. Есть вполне цивильная набережная, с машинками, воздушными шариками, кукурузой и мороженым, с видом на роскошнейший фонтан, есть дорожки, беседки, скамеечки и уютные места в глубине парка, посидеть у воды. Даже пляж есть, благо мы сидели с противоположной стороны, потому что на пляже было не продыхнуть.
Утки, утята, прочие птички, разнообразные стрекозы - полно живности, но на утятах фотоаппарат вырубился.
DSCN6956

DSCN6967

Старшая племянница внезапно заявила, что такое животное, как Тяни-Толкай существует, только как-то иначе называется. 26 лет девице! Учительница в школе! "Жрица, Постум, и общается с богами":facepalm:

@темы: снято на пудреницу, продукты повседневного стресса

URL
Комментарии
2018-06-06 в 15:06 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
У нас от +5, полное лето.
Старшая племянница внезапно заявила, что такое животное, как Тяни-Толкай существует, только как-то иначе называется.
Окапи? :lol:
Котопес? :lol::lol::lol:

2018-06-06 в 15:36 

momond
Stella Lontana, я тоже подумала про окапи, но стала уточнять - нет, она имеет в виду именно животное с двумя головами, притом вторая там, где обычно хвост. Анатомия? Не, не слышали. Она обещала нагуглить, вот жду, что это будет за чудо-юдо.
Эта же девица в свое время сообщила удивленному семейству, что из Беларуси в Англию она летела над Нилом. Большая река=Нил, все нормально, других рек не существует, географии тоже. Но ей тогда было все-таки 14.

URL
2018-06-06 в 15:45 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
     

Чукча-читатель

главная