momond
Не, дорамы дорамами, а новеллы это уже точно лишнее. Потому что вот это вот Потихоньку на ее лице появилось причудливое выражение, похожее на холодную усмешку, наполненную ненавистью и невыразимым ужасом я могу иметь и в фанфиках, нафига мне еще?
Хотя вот забавное:
Двуспальная кровать была завалена разнообразным барахлом. Обычный человек даже не мог бы себе представить эту дикую смесь. На простыне валялись носки без пары и ноутбук, и это еще можно было понять. Но что там делали солнцезащитные очки и зонт, вообще было необъяснимо. Еще труднее было понять присутствие на кровати высокой белой шляпы и банки с сернистой ртутью..
Подумаешь! Тоже мне обычный человек даже не мог бы себе представить. Я и сама могу изобразить свалку не хуже. И после того, как я видела лежащий на постели разобранный пылесос - и он там лежал уже точно несколько дней - меня таким трудно удивить, хотя сернистую ртуть все-таки в постель класть не стоит, наверно.
Это я не выдержала и решила глянуть "Усмирителя душ". Ну так, первая серия с некоторым усилием, а вторая закончилась как-то очень быстро.

@темы: кино, музей востока