00:06 

momond
Да, отличный алвадик, просто бальзам на сердце. И аушность ничего не режет, проклятие так проклятие. Единственный вопрос, как повелителям удавалось размножались с такой фигней? Женщин с аналогичным проклятием не показано, а мужчины хоть и могут найти утешение друг в друге, но детей рожать все-таки не могут. В общем, эта "Зелень на ветках" уезжает в золотой фонд, к перечитыванию. Роке очень хорош, да и Дик не хуже.
Цитата: Дик не рассчитывал одолеть Рокэ в словесном поединке, поэтому обзавелся привычкой на все провокации отвечать честно и напрямик.
И шо вы думаете? Таки работает! Когда люди в состоянии объясниться словами через рот, это решает многие проблемы.

@темы: а рассвет уже все заметнее..., чтиво

URL
Комментарии
2018-08-03 в 01:47 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
а позырить?

2018-08-03 в 02:02 

momond
Nina_Berk, а, ты тоже ешь алвадики? Велкам, Весной заклубится зелень на ветках, дотла сожженных, автор enco de krev. Только скорее всего ты его читала, он на Рсие за 2016 год значится.

URL
2018-08-03 в 11:32 

Enco de Krev
Я твой ананакс (C) || Мне нравилось сжимать оружие в руках: так было спокойнее, словно под металлическим пледиком (C)
momond, прошу прощения, что влезаю на вашу территорию, просто перешла по "упоминаниям", и не могу не)

Единственный вопрос, как повелителям удавалось размножались с такой фигней?
Там подразумевалось, что поколение Дика, Алвы, Мишеля, Жермона и Ойгена первое и единственное с такой проблемой, потому что Излом и конец света
Раньше было все нормально с повелителями. Ну и до следующего Излома будет, раз уж на этот с проклятьем справились.

Большое спасибо за отзыв и теплые слова :heart:

2018-08-03 в 12:48 

momond
Enco de Krev, спасибо вам за этот текст. Мне очень понравилось, как вы описали формирование характера Роке, откуда что взялось, и сам характер, вот эту концентрированную страстность. Ну и некоторый уход характера в темноту, с таким бэкграундом это само собой разумеется.

Ну и до следующего Излома будет, раз уж на этот с проклятьем справились. - минуточку, минуточку! Что значит справились с проклятьем? Они теперь не только друг друга, но и никого другого не жгут? И могут жениться и зачинать детей? Ну то есть жениться не обязательно :)

И еще мне странно, что они не проверили сразу, жгут ли они друг друга, мне кажется логично предположить, что здесь минус на минус даст плюс. Но логики в действиях и у живых людей бывает не хватает, так что персонажам это тоже вполне простительно.

URL
2018-08-03 в 14:22 

Enco de Krev
Я твой ананакс (C) || Мне нравилось сжимать оружие в руках: так было спокойнее, словно под металлическим пледиком (C)
momond, да, теперь они вполне могут прикасаться к другим людям, у Мишеля в одном из эпизодов как раз мелькнул гетный интерес))

И еще мне странно, что они не проверили сразу, жгут ли они друг друга, мне кажется логично предположить, что здесь минус на минус даст плюс.
Да, это и правда самое слабое место во всей мотивации) Не могу ничем его объяснить, кроме долговременного помутнения в мозгах)

Очень рада, что вам понравилась эволюция характера Рокэ, его эпизоды у меня в фике самые любимые :sunny:

     

Чукча-читатель

главная