22:52 

momond
Макси Клейморов Queen City Blues, неоднократно помянутое на инсайде - отличное. Не знаю, кто все эти люди, но прекрасно читается как оридж. Это просто роман. Любовь до гроба, мудаки оба. Как автор так умудрился, что обоих понимаешь и обоих хочется приголубить лопатой? Конечно, это классический любовный роман, полный штампов. Но как они сделаны роскошно! НЦы некоторый избыток.

Заодно уже кучей про прочее, что читала. Сейлорменты у несчастных - ну забавно. Но я тут очевидно не целевая аудитория, потому что ни Ментов не смотрела, ни Сейлормун. Заодно погуглила, кто такой Такседомаск, а то все попадается, а я не в курсе (если кто не в курсе, как я - это тамошний герой в смокинге и маске, tuxedo+mask, теперь понятно, почему Шэнь Вэя так называют).
У них же Камень преткновения - ау-кроссовер "Гарри Поттера" с "Убийствами в Мидсомере". Отлично написано.
Неуловимые Панцербьорн - не зашло. Произвело впечатление, первую часть читала с некоторым напряжением, потому что не люблю оперу-буфф, ко второй части втянулась, дочитала с интересом, третья про курорт очаровала обстановкой, такое оно все великосветское, напомнило первых Бондов. Понравилась сама мысль о пейринге, написано вообще очень хорошо, Овечкина жалко, сил нет, так его плющит.
Космоолухи Педагогическая баллада оригинальные герои в сеттинге мира. Я смотрю, народ ругается, про оригинальных героев читать неинтересно. Ну-у, как написано. Мне очень понравились и образ учительницы-педагога, и девочка с закидонами и киборг.

@темы: ФБ

URL
Комментарии
2018-09-05 в 23:57 

Nunziata
А гетных макси не порекаешь?

2018-09-06 в 00:03 

momond
Гетных вроде не попадалось. Педагогическая баллада и Камень преткновения - джен, хороший сюжетный джен. В Синдроме космопроходца есть гетный эпизод, но так он тоже больше джен.

URL
2018-09-06 в 00:07 

Nunziata
momond, ых. Буду в голове картинки смотреть

2018-09-06 в 00:09 

Nunziata
Несчастные в целом упоролась. Стоко накатать)

2018-09-06 в 12:00 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Я из всего перечисленного читала только «Педагогическую балладу». Очень понравилась.

2018-09-06 в 12:21 

momond
Stella Lontana, :friend:. Попробуй Клейморов, мне кажется, тебе должно понравиться.

URL
     

Чукча-читатель

главная