momond
Из-за того что Клейморов и Панцербьорн я читала практически одно за другим, обратила внимание на сюжетный ход и там и там, только что в Неуловимых это одна из линий, а в Клейморах основная - соблазнение. Точнее, ухаживание, влюбленный уговаривает объект своей страсти. И вот интересно, что и Валерка Мещеряков и этот, как его, Ригальдо, ведут себя очень похоже, вот это все "дам, не дам, дам, но не вам". Сегодня я хочу, завтра передумал и уйдите от меня, послезавтра - как вы посмели поверить, что я передумал и посмотреть на кого-то другого.
И еще одно соображение - такое, вообще, не про эти тексты. Отсутствие знаний в какой-то области может дать при чтении как плюсы, так и минусы. Кто-то считывает отсылки и пасхалки, кто-то ругается на заимствования, кто-то на штампы, а ты такой - о, как свежо и ново:facepalm: А потом сверху синдром утенка - а-а, это! Как же, знаю, видел/читал там-то. А что "там-то" это была цитата или вообще пародия - ну упс.

Кто придумал этот идиотизм - макси в середине? Совершенно невозможно читать рейтинговые драбблы, когда перед этим начитался не менее рейтинговых макси, ну ей-богу.

@темы: бурчалки, ФБ