01:02 

momond
Началась поездка сильно так себе. Сначала эта фигня с регистрацией. В 747 боинге нам достались места в середине (фиг мне, а не вид на облака), с видом на стену, одна радость - места для ног завались, что для Stella Lontana довольно существенно. Конечно, попался неадекватный мужик рядом, конечно, младенец сзади, который пинался как Терминатор, - вообще младенцев был полный салон, это я наивная думала, что раз сентябрь, так детей не будет. Школьников не было, а младенцев завались.

Представитель туркомпании какой-то умопомрачительный мудак, за полчаса дважды выбесил до звездочек в глазах не только меня и Стеллу, что не так сложно, но даже MParker, которую я вообще первый раз увидела выведенной из себя.

Осваиваем способ питания в местном ресторане, втроем удобней - один охотится на фрукты, второй на приборы, третий ищет, где сесть. С местными сладостями я уже согласна, хороши и на вид и на вкус, сфотографировать только не успеваю, разметают моментально. А вот турецкое спиртное это эээ, кажется, местный виски бодяжат шампунем, бренди нет вообще. Народу большей частью пофиг, народ по водке.

@темы: он шел на Одессу, а вышел к Херсону

URL
Комментарии
2018-09-11 в 08:05 

Belus-gorri
En boca cerrada no entran moscas
В пятизвездочном надо ловить персики?
Никогда не была в Турции но обычно такие сказки рассказывают, в основном про еду)))

2018-09-11 в 08:14 

momond
Персиков пока не видали, только арбуз и дыню. Все страшные сказки - правда:(

URL
     

Чукча-читатель

главная