01:18 

momond
Я себя чувствую то принцессой на горошине, то Русалочкой, всей радости, что не безгласной. В качестве летних одеял здесь что-то такое похожее на плотную узорчатую скатерть. По толщине идеально, но оно в сильно выпуклый рубчик. Если кусок этого одеяла попадает мне под спину или ногу, я просыпаюсь. Местный пляж состоит из (серого, фу) довольно крупного песка вперемешку с камешками, не считая еще полосы крупной гальки у линии прибоя. Мне больно ходить по этому песку! Галька зато очень красивая.

Умопомрачительная слышимость, каждый раз, когда сосед возвращается в свой номер, кажется, что он ломится к нам.

Сегодня еще выбрались наконец в местную цивилизацию, поселок за отелем. Зашли в маленький супер, очень интересно посмотреть, что тут обычные люди едят. Кофе наконец выпили нормального! В отеле бодяжат растворимое нечто, раз-другой нормально, но пить это постоянно очень печально. С напитками вообще грустно, с безалкогольными тоже, фанта, пепси, спрайт и вода, нечто отчетливо химическое цитрусовое, такое же вишневое.

Устаем как собаки, вообще не понимаю почему, отдыхаем же типа. Ну и чудеса химии с биологией - два человека намазались кремом от солнца с фактором 30, один слегка подгорел. Третий намазался средством для загара spf15 - ноль эффекта.

@темы: он шел на Одессу, а вышел к Херсону, кафе лунго ин тацца гранде, пер фаворе

URL
Комментарии
2018-09-12 в 06:40 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Я вот тут читаю все это и думаю: вот они там слишком много кушать, в смысле зажрались! )) в море купаются и ещё ворчат! )))
Хотя сама, наверное, ещё не так бы ворчала, мягко говоря, в подобных условиях да заплатив совсем не копейки за поездку ))

2018-09-12 в 08:34 

Belus-gorri
En boca cerrada no entran moscas
От такого песка дивный пилинг пяток)))

2018-09-12 в 10:51 

momond
Море как московское метро - приподымет, шмякнет и понесет неведомо куда. А от волны в лицо я резко теряю плавучесть. Еще море пыталось коварно содрать с меня свежекупленные купальные тапочки. Но с каким красивым "ш-шух" волна приходит и уходит! И камушки красивые.
Пилинг отличный, да :)

URL
     

Чукча-читатель

главная