00:02 

momond
Полный провал у Азиатских дорам - лайт-мини версия Грозы:), просто события пошли по другому сценарию. Удивительно, но в некоторых фразах я прямо вижу и слышу Мэй Чансу, такое точное попадание в образ. Но вот это вот Но всё же позвольте мне не рассказывать вам, какими именно путями слабый и больной человек стал во главе воинского союза. - извините, чушь. Очевидно же, что слабый и больной человек пользуется мозгами, он цилинь, блин! Первый среди цилиней, а не луньянов.
Еще понравился Приказано уничтожить текст про Гао Чжаня, вот это просто роман в мини. Даже сбегала в шапку посмотреть сколько слов - как в две с половиной тысячи влез сюжет, когда предыдущий текст на все три ПВП? Правда, местами там прихрамывает логика и объяснение "это потому что он хуа" не очень помогает. Я не очень верю, что человек убивал, помогал убивать, а потом взял и ужаснулся.
Интересный мог бы быть Этот человек текст про Се Юя, задумка хорошая, исполнение на мой вкус подкачало.

Технический сбой - миленький шпионский вальдмеер у ОЭ АУ. У них же Случайностей не бывает - непривычная трактовка Джастина, непривычный пейринг. Понравилось.

Алваокделлы большие молодцы, вместо ссылки на скачивание фига - ничего не найдено, владелец удалил файлы.:facepalm: И хотела б я ругнуться, что немного с того потеряла - но соврала бы. Потому что Кадехо - это хорошо. Как с одного предложения нарисовать половину текста: Хуан подошел с наветренной стороны, в левой руке он держал флягу, в правой — заряженный пистолет. :hlop:

Что интересно, почти на ту же тему у МСЮ АУ (MCU - AU Crossover 2018) кроссовер с "Людьми-кошками", если кто помнит этот ужастик. Люди-кошки, Т'Чалла со своим кузеном. Очень неплохо.

@темы: ФБ

URL
Комментарии
2018-09-16 в 15:33 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
сюда, чтоле, влезть с оффтопом ))
"Мосоперетта" анонсировала "Цезаря и Клеопатру" на 11 декабря :)

2018-09-16 в 18:29 

momond
AlyonaSL, о, спасибо! Теперь есть четкая дата для привязки:)

URL
2018-09-21 в 14:29 

Девяносто третий дворцовый шпион хуа
fandom Asian historical dorama 2018
momond,
Но всё же позвольте мне не рассказывать вам, какими именно путями слабый и больной человек стал во главе воинского союза.
- извините, чушь. Очевидно же, что слабый и больной человек пользуется мозгами, он цилинь, блин! Первый среди цилиней, а не луньянов.

это была провокация для принца, не переживайте))) ;)

2018-09-21 в 15:00 

momond
Девяносто третий дворцовый шпион хуа, это была провокация для принца, не переживайте - тогда ладно :) Дразнить Цзиньяна это правильно. А то он это, сапог армейский.

URL
2018-09-21 в 15:30 

Девяносто третий дворцовый шпион хуа
fandom Asian historical dorama 2018
momond,
Дразнить Цзиньяна это правильно. А то он это, сапог армейский.
вот именно :-D
очень рады, что вам понравилось! :china:

     

Чукча-читатель

главная