momond
Меня регулярно отрывают от компа, когда там открыта куча вкладок со всякими интересностями, или я вдруг спохватываюсь, что пора и поработать, и всю эту кучу в любом случае надо закрывать. Я сохраняю закладки в папку, называя ее типа "среда" и потом не всегда вспоминаю, что у меня где. Папки копятся, копятся, через какое-то время я с интересом залезаю в эти "12 сентября", "четверг", "понедельник" и нахожу кучу всего.

Вот, нашла недосмотренный челлендж у ОЭ-АУ. Искусствоведческая аналитика Искусство не знает границ сравнивает жесты и позы на портретах западноевропейской живописи и официальных иллюстрациях к канону. Довольно интересно. Сеты одежды Кэртианский стиль вообще приводят меня в восторг. Натурально, как кэртианский журнал мод читаю! Симпатичные кружки с принтами Великие Дома, а вот открытки Из Хексберг с апатией и безразличием - идея хорошая, а выполнение не дотягивает. Хотя мне, может, просто цветовая гамма рисунков не нравится, неприятная.

Поняла, чего мне от ФБ не хватает - все время забываю о голосовании. Вот хорошо, сейчас в чужой ленте увидела подборку, спохватилась, успела. Где б напоминалку какую сделали.

@темы: продукты повседневного стресса, а рассвет уже все заметнее..., ФБ