hnezdo
| понедельник, 16 декабря 2019
Сегодняшний день прошел несколько вхолостую. Вместо похода в бассейн с кузиной Мари, я весь день прислушивалась к организму, который утром заявил, что нефиг больше нарушать диету. Блин, а апельсины тут такие вкусные! И авокады! И баклажаны, что тут с ними делают, это же ум отъешь, как я обожаю местные "хацелим бэ майонез" и баклажаны с печенкой.
И выпечка - мы загуляли в пекарню, и я поняла, что моя жизнь прошла зря следующий раз я начну развлечения с посещения этой пекарни, чтоб успеть все перепробовать.
Еще новое кулинарное впечатление - жареный на костре маршмеллоу. Прикольно, в этом действительно есть смысл. Он смешно пухнет, а внутри становится жидкий. На зефир это все же непохоже, а скорее на безе.
Мой режим в Израиле съехал: я ложусь в десять и просыпаюсь в семь. Самой удивительно и непонятно.