Мне вдруг захотелось натурального кофе, вареного. Сказывается отсутствие кофеен. Тут проблема такая, что тот молотый кофе, что стоит у меня, открыт года два как и, наверно, уже никуда не годится. То есть надо купить свежий, а пачки продаются по 250 грамм, куда мне столько? Я сварю раза два-три, а потом вернусь к растворимому. Нашла маленькую пачку Лавацца Оро, вспомнила, что Нунциата говорила, что из Лавацца Оро самый приличный, ну ок. Сварила.
Какая гадость получилась! Он кислый! Фу, аж челюсти сводит.
Вопрос остаётся открытым. Положим, я куплю большую пачку и отдам кому-нибудь лишнее. Но что брать? Лавацца Крема и Густо на фоне этого Оро гораздо съедобней, но хотелось бы лучше. Мое умение варить кофе мы тут не рассматриваем, потому что я варю в эспрессо-кофеварке, в ней испортить трудно.
hnezdo
| понедельник, 15 июня 2020