Похоже, зря я катила бочку на Ламбруско. Я тогда распечатала пачку ужасно дорогих марципановых конфет Anthon Berg "Клубника в шампанском", купленных в дьюти-фри. Сегодня пришла гостья и я ее угостила и сама тоже съела, и вот мне опять стало нехорошо. Похоже, причина в абрикосовых косточках, из которых, кроме миндаля, сделан тамошний марципан, а я абрикосы не ем, организм не переносит. Тьфу, короче, они выпендрились, а мне страдай. За такие деньжищи могли бы и полноценный марципан сделать, без заменителей.
Честно сказать, сами конфеты - бывает и лучше. Пафосу много, а чтобы да, так нет. Обычный коммунарковский трюфель вкуснее будет. Я уж молчу про эстонский марципан с Вана Таллином, эх, вот это амброзия.