А хорошо, пожалуй, что я не брала билет домой на следующий день после прилета. Снова куда-то тащиться с чемоданом - увольте! Я вчера этим чемоданом себе натерла руку и ушибла ногу, так что отдохнуть от него будет правильно.
Спала как сурок, после турецкого шума московский почти не слышен. Вот, кстати, о недостатках нашего отдыха, там были не одни розы. С одной стороны, нам повезло с балконом, он большую часть дня был в тени и комната не нагревалась. Но при этом он выходил на главную улицу, где шумно было практически все время. Даже ночью: то какой-нибудь придурок с тяжёлой умца-умца из окон мимо проедет, то вопли из соседнего бара, то вот как-то раз в два часа ночи мусорка приехала. И это с закрытыми окнами, с открытыми пц шумно совсем.
Из других недостатков была отвратительная подушка, доставшая меня настолько, что в какой-то момент я попыталась изобразить альтернативу из куртки. Ей-богу, я на чем только не спала! В палатке кроссовки под коврик сунешь, и отличный подголовник получается. Но это твердое комковатое нечто!.. Завтрак с одной стороны был достаточно хорош, с другой бесконечная картошка фри меня задолбала. Она там вообще везде, другой не существует. Творога не было, только йогурт, овсянка не очень съедобная (помму этот сорт надо было варить, а не размачивать, к тому же горячего молока не было, только кипяток). Транспорт не очень внятный, я так-таки не понимаю, почему на остановках названия не пишут.
Больше всего меня задолбала собственная безъязыкость, тут турки не при чем, но если бы они чуть-чуть больше знали английский, как наш портье, к примеру, жить было бы значительно проще всем. И кто бы ещё сказал местным торговцам, что "Маша давай-давай" это худший способ привлечь русскоязычного покупателя, тем более покупательницу.