22:11

Оказывается, я ем чурчхелу и даже с удовольствием. Просто ее надо резать как копченую колбасу, тоненькими ломтиками поперек. А вот сухое грузинское вино - не, не пью. Оно не кислое, но сухое ужасно, аж колется.

@темы: продукты повседневного стресса

Комментарии
25.01.2019 в 23:52

Bats
momond, может, какое-то не такое грузинское вино попалось? У них сухое вино намного мягче сухих вин той же Франции или Испании.
26.01.2019 в 00:01

Bats, может, неудачное попалось. Это было домашнее вино, не фабричное, может, в этом дело.
26.01.2019 в 00:03

Bats
momond, домашнее не сделаешь сухим, я так думаю. Ну да, от домашнего вина качества не стоит ждать, факт.
26.01.2019 в 00:13

Почему-то многие люди домашнее вино считают лучше фабричного, мне это странно:hmm: Я предпочитаю фабричные - там и сорта винограда выдержаны и технология.
Вот хороший самогон вполне может быть домашним, у него технология попроще.