Не факт, что я продержусь сто дней, но хоть сколько-нибудь все равно больше чем ничего. Поехали.

План на 6 марта
1. Сварить гуляш - выполнено. Мясо меня дождалось и ничего ему не стало, потому что я его положила в ящик для овощей, где конструкторским просчетом:facepalm: температура около нуля, а то и ниже, лук вечно промерзал, а на дне образовывалась наледь - уменьшить температуру в холодильнике не выйдет, пробовали уже, тогда на верхних полках начинает портиться быстрее. Надо отдельным пунктом плана передумывать хранение в холодильнике с учетом вот этих вот особенностей.

2. Помыть хойю - выполнено. Оказалось, правда, несколько больше работы, чем думалось, потому что, во-первых, надо было расчистить место в ванной, а, во-вторых, было глупо возвращать чистую-мытую хойю на пыльный шкаф, пришлось и там разобрать и помыть.

3. Подумать о пересадке кустов на подоконнике - пересадить кусты по большому счету, но на самом деле это несколько поддел: надо найти подходящие горшки, вспомнить, где у меня земля и инструменты и т.д.

Кроме этого расчищено несколько папок на компе, 7 страниц из цитатника (мне все надо! совсем немного выбросила), очередная куча фотографий запихнута в Гугл, в частности Карпаты 15 года.

Мне эта система не совсем подходит. То есть правильно, что слона разъедают по частям, и я люблю планы и списки, но вот следовать им у меня не очень получается. Мне надо составить грандиозный список всего:hmm: с подпланами на то, что не делается в один присест, и каждый день выбирать оттуда несколько дел, на что вдохновляется вдохновение. Главное, помнить ,что я не лосось это только завершение дел, никаких начал нового.

@темы: продукты повседневного стресса, сто дней закрытий