Хорошее тоже случается. Перестала пригорать большая сковородка. Вдруг какое-то время назад на ней стало все прихватываться, все, что ни жарю. Сырники, отбивные, блинчики - ну отрава просто, все приходилось отдирать. На второй сковородке начала пригорать яичница, ну благо я перешла на омлет из микроволновки, но иногда хотелось и жареного. Ладно, думаю, сколько лет той сковородке, это на ней антипригарное покрытие наверно скончалось, пора выбрасывать и новую покупать. Что с маленькой - загадка, потому что она чугунная, чугунные сковородки не портятся, это нонсенс. Потом решила - может, масло неправильное, потому на обеих прихватывается. Вчера - чудо! - жарила отбивные и ничего не прихватывалось, вся панировка оставалась на отбивной, как и положено. Масло то же самое. Что это было, Бэрримор?