03:17

Под очередные китайские интриги была освоена французская колбаса буден бланк - ну колбаса как колбаса, то что называется "для гриля". Нежная, вкусная. У французов, а и у франко-бельгийцев заодно, колбасный отдел выглядит непривычно:



Нету вареных колбас, а все больше похожие на ливерку. Что выглядит как кровянка, ею же и является, называется буден нуар.

Кроме колбасы распробовали голландские печеньки - я вообще думала, что это трюфели такие мелкие. А оказались печеньки в горьком шоколаде, да ещё с пряностями. Много не съешь, каждая очень насыщенная по вкусу. Но не слишком, идеально в меру.



@темы: продукты повседневного стресса, он шел на Одессу, а вышел к Херсону

Комментарии
25.11.2019 в 08:04

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Выглядит очень аппетитно!
25.11.2019 в 17:39

freir, на вкус оказалось не хуже. Очень люблю пробовать местную еду - не для туристов, а обычную, интересно же.
25.11.2019 в 19:47

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
momond, да, это всегда интересно!