Под очередные китайские интриги была освоена французская колбаса буден бланк - ну колбаса как колбаса, то что называется "для гриля". Нежная, вкусная. У французов, а и у франко-бельгийцев заодно, колбасный отдел выглядит непривычно:

Нету вареных колбас, а все больше похожие на ливерку. Что выглядит как кровянка, ею же и является, называется буден нуар.
Кроме колбасы распробовали голландские печеньки - я вообще думала, что это трюфели такие мелкие. А оказались печеньки в горьком шоколаде, да ещё с пряностями. Много не съешь, каждая очень насыщенная по вкусу. Но не слишком, идеально в меру.


Нету вареных колбас, а все больше похожие на ливерку. Что выглядит как кровянка, ею же и является, называется буден нуар.
Кроме колбасы распробовали голландские печеньки - я вообще думала, что это трюфели такие мелкие. А оказались печеньки в горьком шоколаде, да ещё с пряностями. Много не съешь, каждая очень насыщенная по вкусу. Но не слишком, идеально в меру.
