Мираторговские пельмени "с мраморной говядиной" вполне себе ничего. Насколько говядина мраморная, не знаю, но по крайней мере это не «собачатина 4 сорта, рубленная вместе с будкой», как часто бывает, мясо однородное и нежное.
Спустя год начала попыток пить витаминные капли (начала попыток, потому что я пью в лучшем случае месяц, потом забываю, потом забиваю, потом опять пытаюсь) до меня дошло, что «принимать в ложечке жидкости» это капать капли в ложку с водой, а не капать в пустую ложку, а потом пытаться налить туда воду
То-то я думаю, мне так неудобно было! Ну может, теперь пойдет, если опять не забуду.
А лучшее лекарство от всего - это коньяк. Вот только у меня кончились все мои обожаемые украинские коньяки, перешла на армянский, благо обнаружился в закромах.
Спустя год начала попыток пить витаминные капли (начала попыток, потому что я пью в лучшем случае месяц, потом забываю, потом забиваю, потом опять пытаюсь) до меня дошло, что «принимать в ложечке жидкости» это капать капли в ложку с водой, а не капать в пустую ложку, а потом пытаться налить туда воду

А лучшее лекарство от всего - это коньяк. Вот только у меня кончились все мои обожаемые украинские коньяки, перешла на армянский, благо обнаружился в закромах.
я точно ложку бы всю растрясла пока капаю, даже если б капли не пришлось вытрясать(((
Насчёт коньяка - дагестанские продаются у вас? Лезгинка и Кизляр, имхо, оч хороши, и, что приятно, стоят вменяемые деньги.
My Precious, рекомендации по выбору коньяка принимаются с благодарностью. Потому что так не угадаешь, один армянский мне подарили - пить не смогла, очень жесткий, и решила, что все армянские такие, а вот этот Араспел оказался достаточно приятный. Посмотрю Лезгинку и Кизляр, спасибо! Или опять же буду знать, когда они мне перепадут, подруге врачу традиционно дарят всякое спиртное, а она коньяк не пьет, весь мне достается
Мне армянские коньяки кажутся слишком ароматными, их я чаще в готовке использую, а вот дагестанские заходят так. На чужой вкус не угадаешь, но вдруг вам тоже зайдут)