Начинаю ощущать недостаток информации определенного рода, проще говоря, сплетен и слухов. Раньше мне их приносила подруга О., которая переопылялась информацией на работе, а теперь она уже два месяца работает из дому. Я ходила по магазинам, в кофейни - где-то сама с кассиршей словом перебросилась, где-то хвост чужого разговора услышала. А теперь нету этого. Только НД осталась, которая а) работает, б) в медицине, в) у врачей есть свои чатики, между собой они информацией обмениваются. И еще соцсети, не совсем то, но лучше, чем ничего.
В сми победные реляции, как пошла на спад волна в Витебске, а френда в жж пишет, что очередь в приемное отделение больницы аж на улице стоит.
В сми победные реляции, как пошла на спад волна в Витебске, а френда в жж пишет, что очередь в приемное отделение больницы аж на улице стоит.
А я вот как раз в раздумьях, написать про ту информацию, которой со мной приятельница поделилась, или не стоит...
очередь в приемное отделение больницы аж на улице стоит
Ну, вообще, мне кажется логичным в приемное запускать крайне ограниченными партиями, лучше вообще по одному. Нечего в закрытом помещении сидеть сразу куче народа, пока непонятно, кто из них заразен, кто нет, переопылять друг друга.
Если окружающие смогут из этой информации сделать выводы - то, пожалуй, стоит написать. Сейчас же еще штрафы за "паникерство", никто даже в оппозиционные сми ничего сливать не будет, нафиг надо потом проблемы иметь.
blue fox, т-т-т. Но вот про оспу в Москве семьдесят какого-то там года мы узнали сильно постфактум, при том что город закрывали.