понедельник, 25 января 2021
Соблазнилась на название и обертку, похожую на марципановый батончик Калев. Так вообще-то наши просто слямзили дизайн.


Но вот вкус увы, марципан там не ночевал. Хотя даже куски орехов попадаются. Но ароматизатор "со вкусом цианистого калия", тьфу, гадость.
@темы:
продукты повседневного стресса
Самостоятельно марципан делать это ух!
Я так сильно хотела марципан, что даже не испытывая большой любви к готовке нагуглила и делала его несколько раз)) проблема с ним только в том, что на 200 граммов миндаля там 200 граммов сахара.
все, на этих выходных опять приготовлю.
а я ведь на удаленке! готовить можно пока работаю. там аццки долго ждать пока сироп сварится. главное проверять, чтобы не сварилась карамель.