RaDixi, черника с молоком всегда хорошо, а привкус кофе им не мешает Базилик как-то и не слышен. Не как в кофе с лавандой, когда полное ощущение, что пьешь кофе с гелем для стирки.
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
полное ощущение, что пьешь кофе с гелем для стирки. мне нормально заходило. я вообще раньше думала, что это я придумала пить кофе с мятным сиропом... а с лавандой казалось диким, но потом распробовала. я вообще ее раньше ни в каком виде не любила. теперь а базилик только в котлетах воспринимала. пока не сделала лимонад.
Мне в прошлом году подарили летом здоровенный пучок базилика, я из него песто сделала в большом количестве (потом выяснилось, что такое количество сырой травы, пусть даже перемолотой, мой организм переносить отказывается). А про лимонад в голову не пришло, жалко.
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
я его сушу, так удобнее добавлять куда угодно. много и я не перенесу. но если руккола, базилик-кинза-укроп-петрушка, томаты, огурцы, шпинат/салат, перец молотый и ароматное подсолнечное масло (оливковое я таки не поняла...) - то прямо ура! весь этот набор, но без огурцов, и с - что там в песто добавляют? я б масло+яйцо сырое, типа "майонез" - тот же песто. а если плюс соленые/маринованные огурцы = тартар. нямк! )
это я еще не обедала, только лаваша укусила и глоток коло-головки.
Не, в песто такая куча не идет, он обычно из одной какой-нибудь травы делается. Или помидорный, но тогда без травы. Потому что он соус, а это уже салат получается. Там трава+какие-нибудь орехи+сыр+растительное масло.
мне нормально заходило.
я вообще раньше думала, что это я придумала пить кофе с мятным сиропом...
много и я не перенесу. но если руккола, базилик-кинза-укроп-петрушка, томаты, огурцы, шпинат/салат, перец молотый и ароматное подсолнечное масло (оливковое я таки не поняла...) - то прямо ура!
весь этот набор, но без огурцов, и с - что там в песто добавляют? я б масло+яйцо сырое, типа "майонез" - тот же песто. а если плюс соленые/маринованные огурцы = тартар.
нямк! )
это я еще не обедала, только лаваша укусила и глоток коло-головки.