Все время что-то пропадает, только привыкнешь. Где савушкины пудинги? Где вишня, манго и карамель? Ванильный и шоколадный пожалуйста, а тех как и не было. Не то, чтоб наполнители исчезли, йогуртов с этими вкусами сколько хочешь, а пудингов нету. Но и новое что-то появляется. Рогачев, например, решил не зацикливаться на сгущенки и выпустил молочные коктейли



Попробовала капучино - ничего так.

Но куда опять пропали мои чёртовы сливки? 10% полно, 30% да завались, 20% хорошо, если одного производителя, и тот дорогущее Простоквашино, наши сливки в два раза дешевле. Я понимаю, куры зимой несутся плохо, и то решается освещением и отоплением. А коровы что? Доятся сразу 10 и 30 процентов?

@темы: продукты повседневного стресса